
Chocolate blanco a la taza
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción
- Para 1
Ver ingredientes
- 200 ml de leche entera
- 100 g de chocolate blanco(de la mejor calidad que puedas encontrar)
- extracto de vainilla
- 1 vaina de cardamomomachacada (opcional)
PARA SERVIR
- barritas de chocolate blanco, mini malvaviscos y crema batidapara adornar
Valor nutricional: por ración
- kcal755
- grasa45g
- saturadas27g
- carbohidratos60g
- azúcares57g
- fibra0g
- proteína12g
- sal0.3gbajo en
Preparación
paso 1
Calienta la leche y la vaina de cardamomo, si la usas, en una cazo hasta que empiece a hervir. Agrega el chocolate y la vainilla y retira del fuego. Deja reposar durante 5 minutos para que el chocolate se derrita, luego retira la vaina de cardamomo y mezcla bien todo. Ponlo de nuevo al fuego durante un par de minutos para calentar si es necesario, luego sirve adornado con barritas de chocolate blanco, mini malvaviscos y crema batida. O, simplemente con unos barquillos.