Anuncio

  • 200 ml de leche entera
  • 100 g de chocolate blanco
    (de la mejor calidad que puedas encontrar)
  • extracto de vainilla
  • 1 vaina de cardamomo
    machacada (opcional)

PARA SERVIR

  • barritas de chocolate blanco, mini malvaviscos y crema batida
    para adornar

Valor nutricional: por ración

  • kcal755
  • grasa45g
  • saturadas27g
  • carbohidratos60g
  • azúcares57g
  • fibra0g
  • proteína12g
  • sal0.3g
    bajo en

Preparación

  • paso 1

    Calienta la leche y la vaina de cardamomo, si la usas, en una cazo hasta que empiece a hervir. Agrega el chocolate y la vainilla y retira del fuego. Deja reposar durante 5 minutos para que el chocolate se derrita, luego retira la vaina de cardamomo y mezcla bien todo. Ponlo de nuevo al fuego durante un par de minutos para calentar si es necesario, luego sirve adornado con barritas de chocolate blanco, mini malvaviscos y crema batida. O, simplemente con unos barquillos.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio