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  • 2 cdas de harina de arroz
  • 1/2 cdta de copos de chile rojo turco pul biber (también llamado pimienta de Alepo)
    u otros copos de chile picante
  • 250 g de queso halloumi
  • 1 cda de aceite de oliva
  • 200 g de yogur griego colado
  • 1 diente de ajo
    finamente rallado o machacado
  • 2 cdas de cilantro finamente picado
    más hojas extra para servir
  • 1 cda de melaza de granada
    (o melaza de cereza ácida)
  • 2 cdas de semillas de granada

Valor nutricional: por ración

  • kcal286
  • grasa20g
  • saturadas12g
  • carbohidratos9g
  • azúcares6g
  • fibra1g
  • proteína17g
  • sal2.1g
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Preparación

  • paso 1

    Calienta la freidora de aire a 180°C. Combina la harina y los copos de pul biber en un bol poco profundo. Corta el halloumi en palitos anchos y sécalos.

  • paso 2

    Rocía el aceite sobre los palitos de halloumi y mezcla para cubrir, luego rebózalos en la harina sazonada. Pon los palitos en la cesta de la freidora y cocina durante 10-12 minutos, volteándolos a la mitad, hasta que estén crujientes y dorados.

  • paso 3

    Mientras tanto, mezcla el yogur, el ajo y el cilantro, luego sazona al gusto. Transfiere a un bol poco profundo y rocía con la melaza. Espolvorea las semillas de granada y las hojas de cilantro.

  • paso 4

    Sirve los palitos de halloumi con el yogur al lado para mojar.

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