
Chapatis con tortilla francesa de espinacas
Los chapatis, panes indios planos, se utilizan en esta receta para envolver la tortilla de jamón como si fuese un wrap. Una receta fácil y rápida, perfecta para el brunch o para un almuerzo ligero.
- 1 cda de aceite vegetal
- 4 cebolletasfinamente picadas
- 1 cdta de garam masala
- 4 huevos de corralligeramente batidos
- 50 g de queso manchego madurorallado grueso
- 2 lonchas de jamón finascortado en tiras
- 100 g de hojas de espinacas baby
- 4 chapatis u otro pan plano indio
Valor nutricional: por ración
- kcal376
- grasa21g
- saturadas5g
- carbohidratos29g
- azúcares2g
- fibra1g
- proteína18g
- sal1g
Preparación
paso 1
Calienta un poco de aceite en una sartén antiadherente de unos 20 cm. Agrega una cuarta parte de las cebolletas y cocina suavemente durante 2 a 3 minutos. Añade 1/4 de cucharadita de garam masala y cocina 30 segundos.
paso 2
Vierte una cuarta parte de los huevos batidos, inclinando la sartén para cubrir la base, y cocina durante 1 minuto hasta que la base esté dorada. Espolvorea una cuarta parte del queso, el jamón y las espinacas por encima, cubre con una tapa y cocina 1 minuto más hasta que la espinaca esté apenas blanda y el queso se haya derretido.
paso 3
Mientras tanto, calienta un chapati en el microondas durante 30 segundos o en una sartén seca. Voltea la tortilla sobre el chapati, enrolla y sirve caliente. Repite con los ingredientes restantes para hacer 3 envolturas de tortilla más.