Anuncio

  • 1 cda de aceite vegetal
  • 4 cebolletas
    finamente picadas
  • 1 cdta de garam masala
  • 4 huevos de corral
    ligeramente batidos
  • 50 g de queso manchego maduro
    rallado grueso
  • 2 lonchas de jamón finas
    cortado en tiras
  • 100 g de hojas de espinacas baby
  • 4 chapatis u otro pan plano indio

Valor nutricional: por ración

  • kcal376
  • grasa21g
  • saturadas5g
  • carbohidratos29g
  • azúcares2g
  • fibra1g
  • proteína18g
  • sal1g
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Calienta un poco de aceite en una sartén antiadherente de unos 20 cm. Agrega una cuarta parte de las cebolletas y cocina suavemente durante 2 a 3 minutos. Añade 1/4 de cucharadita de garam masala y cocina 30 segundos.

  • paso 2

    Vierte una cuarta parte de los huevos batidos, inclinando la sartén para cubrir la base, y cocina durante 1 minuto hasta que la base esté dorada. Espolvorea una cuarta parte del queso, el jamón y las espinacas por encima, cubre con una tapa y cocina 1 minuto más hasta que la espinaca esté apenas blanda y el queso se haya derretido.

  • paso 3

    Mientras tanto, calienta un chapati en el microondas durante 30 segundos o en una sartén seca. Voltea la tortilla sobre el chapati, enrolla y sirve caliente. Repite con los ingredientes restantes para hacer 3 envolturas de tortilla más.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio