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  • 4-6 champiñones portobello
  • 125 g de panceta en dados sin ahumar
  • 1 chalota
    finamente picada
  • 1 diente de ajo
    finamente picado
  • 4 cdas de pan rallado seco
  • 1 cdta de salvia seca
  • 50 g de queso manchego o cheddar semi-curado
    rallado

Valor nutricional: por ración

  • kcal432
  • grasa25g
  • saturadas11g
  • carbohidratos28g
  • azúcares6g
  • fibra3g
  • proteína23g
  • sal2.2g
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Preparación

  • paso 1

    Calienta el horno a 220°C/200°C con ventilador/gas 7. Limpia los champiñones para quitar la suciedad, luego dales la vuelta y retira los tallos. Coloca en una bandeja de horno con la parte superior hacia abajo.

  • paso 2

    Fríe la panceta durante 8 a 10 minutos hasta que comiencen a dorarse, luego pica finamente la chalota, los tallos de los champiñones y el ajo. Añade la panceta y fríe a fuego moderado durante unos 5 minutos hasta que todos los ingredientes estén hechos.

  • paso 3

    Retira del fuego y añade el pan rallado y la salvia, luego mezcla para hacer una masa uniforme. Rellena los huecos de los champiñones y espolvorea con el queso rallado.

  • paso 4

    Hornea durante aproximadamente 8 a 10 minutos hasta que el queso se haya derretido. Sirve con pan crujiente y una ensalada verde.

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