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  • 4 filetes de pescado blanco
    (como dorada, merluza o lubina)
  • 1 cda de aceite de oliva virgen extra
  • 2 clementinas, 1 rallada y exprimida, 1 cortada en gajos finos
  • 1 cda de zumo de limón
  • 1 cda de alcaparras pequeñas
    escurridas
  • berros, cilantro u otros microbrotes
    para servir
  • pan tostado
    para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal209
  • grasa12.6g
  • saturadas2.6g
  • carbohidratos3.3g
  • azúcares2.8g
  • fibra0.6g
  • proteína20.4g
  • sal0.3g

Preparación

  • paso 1

    Quita las pieles del pescado: con los filetes con la piel hacia abajo sobre una tabla, desliza cuidadosamente un cuchillo afilado entre la piel y la carne, sujetando la piel con tu mano libre en la parte más delgada del filete mientras avanzas.

  • paso 2

    Corta el pescado en rodajas finas en contra del grano y colócalo en una fuente en una sola capa. Bate el aceite, la ralladura y el zumo de clementina, y el zumo de limón en un tazón pequeño con una pizca de sal marina. Coloca los gajos de clementina sobre el plato. Vierte el aderezo, esparce las alcaparras y los microbrotes para servir. Acompaña con pan tostado..

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