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  • 300 ml de vinagre de sidra
  • 3 cdas de azúcar
  • 1 cda de sal marina
    en escamas
  • 6 granos de pimienta negra en grano
  • 6 semillas de cilantro
  • 1 pieza de anís estrellado
  • 1 hoja de laurel
  • 3 cebollas rojas pequeñas
    cortadas en rodajas

Valor nutricional: por ración

  • kcal33
  • grasa0g
    bajo en
  • saturadas0g
    bajo en
  • carbohidratos7g
  • azúcares7g
  • fibra0.7g
  • proteína0.3g
  • sal1.23g
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Preparación

  • paso 1

    Vierte el vinagre en una cacerola, agrega el azúcar, la sal marina, las especias y la hoja de laurel, y lleva a fuego lento. Después de 1 minuto, verifica que el azúcar y la sal se hayan disuelto. Retira del fuego.

  • paso 2

    Hierve el agua. Coloca las rodajas de cebolla en un colador. Vierte el agua caliente y escurre bien. Cuando esté lo suficientemente frío para manipular, coloca las rodajas de cebolla en un frasco esterilizado de 500 g (ver consejo abajo). Vierte el vinagre caliente y sella. Deja enfriar, luego refrigera y deja encurtir durante 2 horas. Se conservarán durante 6 meses sin abrir, o 2 semanas en el refrigerador una vez abierto.

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