
Cebolla roja encurtida fácil
Para 1 persona
Fácil
Elaboración
Esta receta no podría ser más sencilla, solo tendrás que mezclar las cebollas rojas con sal, azúcar y zumo de lima y la tendrás lista en media hora. El color rojizo de las cebollas cambiará a un rosa intenso y alegrará cualquier mesa, añadiendo sabor a platos como tacos, fajitas y sándwiches.
Ver ingredientes
- 2 cebollas rojas
- 1/2 cda de sal
- 1/2 cda de azúcar
- 2 limas
Valor nutricional: por ración
- kcal45
- grasa0.1gbajo en
- saturadas0gbajo en
- carbohidratos11g
- azúcares6g
- fibra2g
- proteína1g
- sal1.2g
Preparación
paso 1
Corta las cebollas por la mitad y luego córtalas de nuevo finamente. Mezcla con la sal, el azúcar y el zumo de las limas. Deja macerar durante al menos 30 minutos antes de servir. Se conservarán en un recipiente hermético en el refrigerador durante una semana.