Puré de patatas cremoso
Este puré de patatas cremoso, que lleva crème fraîche, leche y mantequilla, tiene una textura sedosa y suave.

Un manjar que pasa a otra dimensión gracias al vino de jerez dulce. También lleva comino, pimentón, perejil y almendras.
Valor nutricional: por ración
Calienta 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén grande y luego agrega la cebolla. Cocina suavemente durante 10 - 15 minutos hasta que esté suave y ligeramente colorida. Retira y reserva.
Pasa las carrilleras por la harina sazonada. Agrega un poco más de aceite a la sartén y sube el fuego. Dora las carrilleras de cerdo por todos lados en tandas. Baja el fuego a medio.
Pon de nuevo toda la carne y las cebollas reservadas en la sartén. Agrega el ajo, el comino y el pimentón y cocina un minuto, luego vierte el jerez. Usa tu cuchara para raspar el fondo de la sartén y mezclar todos los sabores.
Vierte el caldo de carne y cocina a fuego bajo durante 2 horas o hasta que las carrilleras estén tiernas.
Esparce con hojas de perejil y almendras laminadas. Sirve con arroz o puré de patata.