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  • 80 g de tomates cherry
  • aceite vegetal
    para freír
  • 150 g de vieiras frescas crudas
  • 20 g de rábanos
  • 1 puñado pequeño de ramitas de eneldo
  • 1/2 cdta de semillas de chía

Para la salsa

  • 1 cda de azúcar granulada
  • 4 cdtas de salsa de pescado
  • 4 cdtas de vinagre de arroz

Valor nutricional: por ración

  • kcal102
  • grasa5g
  • saturadas0g
  • carbohidratos8g
  • azúcares6g
  • fibra1g
  • proteína6g
  • sal1.4g
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Preparación

  • paso 1

    Primero, eliminar las pieles de tomate crujientes. Introduce los tomates cherry en una olla con agua hirviendo durante 30-60 segundos hasta que sus pieles comiencen a agrietarse y pelarse, luego, usando una espumadera, pásalos a un recipiente con agua fría. Una vez fríos, quita las pieles y seca. Pica la pulpa y reserva. Llena una sartén un tercio con aceite vegetal y calienta a 170°C. Fríe las pieles durante 30-60 segundos o hasta que estén doradas. Pásalas a papel de cocina y espolvorea con un poco de sal.

  • paso 2

    Para hacer la salsa, lleva 50 ml de agua a ebullición en una cacerola, añade el azúcar y remueve para disolver, luego cubre y coloca en el frigorífico para enfriar. Una vez frío, mezcla con la salsa de pescado, vinagre y 30 g de pulpa de tomate.

  • paso 3

    Corta finamente las vieiras y los rábanos y mezcla con la salsa. Pasa la mezcla a cuatro platos usando una espumadera, luego rocía con un poco más de salsa y esparce sobre las pieles de tomate, eneldo y semillas de chía.

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