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  • 100 g de habas edamame sin cáscara
    congeladas
  • 2 cdas de aceite de sésamo
  • 1 lima
    exprimida
  • 3 calabacines, extremos recortados
    en espirales estilo fideos finos
  • 150 g de rábanos variados
    cortados en gajos
  • 3 cdas de coco en láminas
    tostado

Valor nutricional: por ración

  • kcal180
  • grasa14g
  • saturadas7g
  • carbohidratos5g
  • azúcares4g
  • fibra5g
  • proteína6g
  • sal0g
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Preparación

  • paso 1

    Pon a hervir una cacerola pequeña con agua salada. Añade las habas de edamame y cocina durante 3 a 4 minutos, luego usando una espumadera, sumérgelas en un cuenco de agua helada. Una vez completamente frías, pásalas a un colador y deja escurrir.

  • paso 2

    Mezcla el aceite de sésamo con el zumo de lima en un bol pequeño con un poco de sal marina. Coloca los espirales de calabacín en una fuente para compartir. Esparce los rábanos y las habas de edamame, luego rocía el aderezo por encima y termina con el coco tostado.

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