
Solomillo de cerdo con col roja estofada y peras
Para 4 personas
Fácil
Tiempo total:
Solomillo de cerdo con mostaza, col afrutada y peras, una receta deliciosa y fácil que te llevará menos de una hora y que gustará a todos.
Ver ingredientes
- 500 g de col rojafinamente rallada
- 2 peras maduraspeladas y cortadas en trozos
- 1 trozo pequeño de jengibre frescorallado
- 250 ml de caldo de verduras
- 2 cdas de vinagre balsámico
- 50 g de nuecespicadas
- 450 g de solomillo de cerdosin grasa visible
- 2 cdtas de aceite de oliva
- 2 cdtas de mostaza a la antigua
Valor nutricional: por ración
- kcal302
- grasa15g
- saturadas3g
- carbohidratos14g
- azúcares13g
- fibra0g
- proteína28g
- sal0.36gbajo en
Preparación
paso 1
Coloca la col, las peras, el jengibre, el caldo y el vinagre en una olla. Lleva a ebullición, luego baja el fuego. Cubre y cocina suavemente, removiendo ocasionalmente, durante 40 minutos. Incorpora las nueces.
paso 2
Corta el solomillo de cerdo casi por la mitad a lo largo, luego ábrelo como un libro. Unta con el aceite por todos lados y unta con la mostaza. Asa a la plancha durante 15 minutos, volteándolo una vez, hasta que el cerdo esté dorado y justo cocido. Cubre con papel aluminio, deja reposar 2 minutos, luego corta en rodajas y sirve con la col.