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  • 500 g de col roja
    finamente rallada
  • 2 peras maduras
    peladas y cortadas en trozos
  • 1 trozo pequeño de jengibre fresco
    rallado
  • 250 ml de caldo de verduras
  • 2 cdas de vinagre balsámico
  • 50 g de nueces
    picadas
  • 450 g de solomillo de cerdo
    sin grasa visible
  • 2 cdtas de aceite de oliva
  • 2 cdtas de mostaza a la antigua

Valor nutricional: por ración

  • kcal302
  • grasa15g
  • saturadas3g
  • carbohidratos14g
  • azúcares13g
  • fibra0g
  • proteína28g
  • sal0.36g
    bajo en
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Preparación

  • paso 1

    Coloca la col, las peras, el jengibre, el caldo y el vinagre en una olla. Lleva a ebullición, luego baja el fuego. Cubre y cocina suavemente, removiendo ocasionalmente, durante 40 minutos. Incorpora las nueces.

  • paso 2

    Corta el solomillo de cerdo casi por la mitad a lo largo, luego ábrelo como un libro. Unta con el aceite por todos lados y unta con la mostaza. Asa a la plancha durante 15 minutos, volteándolo una vez, hasta que el cerdo esté dorado y justo cocido. Cubre con papel aluminio, deja reposar 2 minutos, luego corta en rodajas y sirve con la col.

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