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  • 1 cebolla grande
    finamente picada
  • 2 tallos de apio
    finamente picados
  • 1 pimiento rojo
    pelado y picado
  • 1 pimiento amarillo
    pelado y picado
  • 5 dientes de ajo, 4 en rodajas y 1 partido por la mitad
    para servir
  • 75 ml de aceite de oliva
    más extra para servir
  • 100 g de berenjenas a la parrilla en conserva
    escurridas si están en aceite y picadas en trozos grandes
  • 400 g de tomates picados de lata
  • 1 cda de alcaparras pequeñas
  • 1 puñado de aceitunas verdes
    picadas
  • 1 cda de vinagre de vino tinto
  • 1 cdta de azúcar en polvo
  • baguette grande, cortada en rebanadas gruesas y tostadas
    para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal149
  • grasa12g
  • saturadas2g
  • carbohidratos9g
  • azúcares7g
  • fibra3g
  • proteína2g
  • sal0.68g
    bajo en
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Preparación

  • paso 1

    Cocina suavemente la cebolla, el apio, los pimientos y el ajo en el aceite durante 15 a 20 minutos hasta que estén suaves. Añade el resto de los ingredientes, luego cocina a fuego lento durante 5 minutos para calentar. Se puede hacer con un día de antelación. Come caliente o a temperatura ambiente, sobre pan tostado frotado con el diente de ajo cortado y rociado o untado con aceite. Sirve con palitos de pan, embutidos ibéricos y aceitunas.

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