
Café moka helado
Para 1 persona
Fácil
Elaboración
Cocción
Esta refrescante bebida combina la riqueza de la leche con chocolate con un toque de espresso y una cobertura de nata montada para hacer un irresistible café moka helado que es como un postre en un vaso.
Ver ingredientes
- 150 ml de leche
- 25 g de botones de chocolate
- hielo
- 35 ml de café espresso recién hecho
- 30 ml de nata montada(opcional)
- cacao en polvo o canela, o ambos(opcional)
Valor nutricional: por ración
- kcal233
- grasa14g
- saturadas8g
- carbohidratos21g
- azúcares19g
- fibra1g
- proteína7g
- sal0.23g
Preparación
paso 1
Vierte 50 ml de la leche en una pequeña olla y añade los botones de chocolate. Mezcla bien hasta que se derritan, luego deja enfriar.
paso 2
Llena la mitad de un vaso grande y alto con hielo, luego vierte la leche con chocolate enfriada y los 100 ml restantes de leche y mezcla para combinar.
paso 3
Rellena con más hielo, luego vierte lentamente el espresso. Termina con una cucharada de crema batida y una pizca de cacao en polvo o canela, o ambos, si lo deseas.