Anuncio

  • 150 ml de leche
  • 25 g de botones de chocolate
  • hielo
  • 35 ml de café espresso recién hecho
  • 30 ml de nata montada
    (opcional)
  • cacao en polvo o canela, o ambos
    (opcional)

Valor nutricional: por ración

  • kcal233
  • grasa14g
  • saturadas8g
  • carbohidratos21g
  • azúcares19g
  • fibra1g
  • proteína7g
  • sal0.23g
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Vierte 50 ml de la leche en una pequeña olla y añade los botones de chocolate. Mezcla bien hasta que se derritan, luego deja enfriar.

  • paso 2

    Llena la mitad de un vaso grande y alto con hielo, luego vierte la leche con chocolate enfriada y los 100 ml restantes de leche y mezcla para combinar.

  • paso 3

    Rellena con más hielo, luego vierte lentamente el espresso. Termina con una cucharada de crema batida y una pizca de cacao en polvo o canela, o ambos, si lo deseas.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio