
Café con leche de jengibre
Serves 2
Elaboración 
Cocción 
Entra en calor en los días fríos con un dulce y cremoso café con leche de jengibre, y otras especias, coronado con nata montada. Puedes hacerlo con o sin el café.
Ver ingredientes
- 1  1/2 cdta de jengibre molidomás extra para servir
 - 1/2 cdta de canela
 - 1/4 cdta de nuez moscada molidamás extra para servir
 - 2 cdas de azúcar moreno
 - 1/2 cdta de extracto de vainilla
 - 600 ml lde eche entera
 - 2 tazas de café expreso caliente
 - nata batiday galletas de jengibre para servir
 
Valor nutricional: per serving
- kcal280
 - grasa11g
 - saturadas7g
 - carbohidratos34g
 - azúcares33g
 - fibra1g
 - proteína10g
 - sal0.33g
 
Preparación
paso 1
En un bol, mezcla las especias, el azúcar y el extracto de vainilla. Calentar 100 ml de leche en una cazo con la mezcla de especias y azúcar, revolviedo hasta que el azúcar se disuelva. Agrega la leche restante hasta que ligue bien. Calienta bien, pero sin llegar a hervir.
paso 2
Pon un trago de espresso en cada vaso y añade con la leche especiada. Cubre con nata batida, especias adicionales y galletas de jengibre.


