
Café con Baileys
Para 1 persona
Fácil
Tiempo total:
El Baileys, un licor de crema de whisky irlandés, va de maravilla con el café, equilibrando la amargura de los granos de café con su sedosa cremosidad. Es perfecto para servir cuando tengas invitados, corónalo con un toque de nata para darle un toque festivo.
Ver ingredientes
- 30 ml de salsa de caramelomás un poco extra para adornar
- 60 ml de café espresso doble
- 50 ml de Baileys o licor de crema irlandesa
- 200 ml de leche caliente al vapor
- nata batida
- palomitaspara servir
- nuez moscada molida o canela
Valor nutricional: por ración
- kcal563
- grasa34.6g
- saturadas21.7g
- carbohidratos41.7g
- azúcares40.8g
- fibra0.1g
- proteína9.3g
- sal1.17g
Preparación
paso 1
Forra tu taza o vaso con un chorrito de salsa de caramelo. Agrega el café espresso doble, Baileys y añade la leche al vapor para combinar.
paso 2
Agrega la nata batida en la parte superior, luego coloca algunas palomitas crujientes encima. Rocía con más caramelo. Espolvorea ligeramente con nuez moscada o canela.