Anuncio

  • 30 ml de salsa de caramelo
    más un poco extra para adornar
  • 60 ml de café espresso doble
  • 50 ml de Baileys o licor de crema irlandesa
  • 200 ml de leche caliente al vapor
  • nata batida
  • palomitas
    para servir
  • nuez moscada molida o canela

Valor nutricional: por ración

  • kcal563
  • grasa34.6g
  • saturadas21.7g
  • carbohidratos41.7g
  • azúcares40.8g
  • fibra0.1g
  • proteína9.3g
  • sal1.17g
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Forra tu taza o vaso con un chorrito de salsa de caramelo. Agrega el café espresso doble, Baileys y añade la leche al vapor para combinar.

  • paso 2

    Agrega la nata batida en la parte superior, luego coloca algunas palomitas crujientes encima. Rocía con más caramelo. Espolvorea ligeramente con nuez moscada o canela.

Prueba esta receta, y luego echa un vistazo a nuestra receta de café irlandes, o a nuestra receta para hacer café Dalgona paso a paso.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio