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  • 240 g de caballa ahumada con pimienta
    desgarrada en trozos
  • 100 g de berros
  • 250 g de remolacha cocida
  • 100 g de frutos secos mixtos tostados con miel

Para el aliño

Valor nutricional: por ración

  • kcal318
  • grasa25g
  • saturadas4g
  • carbohidratos7g
  • azúcares4g
  • fibra4g
  • proteína13g
  • sal0.9g
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Preparación

  • paso 1

    Mezcla la cebolla, el vinagre, el azúcar y una pizca de sal. Deja encurtir mientras cortas en cubos la remolacha y picas los frutos secos.

  • paso 2

    Divide los berros y la caballa ahumada entre cuatro platos. Esparce la remolacha y los frutos secos, luego corona con un grupo de cebollas encurtidas. Bate el aceite en el vinagre de encurtir, luego rocía el aliño alrededor del borde de cada plato.

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