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  • 500 g de queso halloumi
  • 1 sandía
  • 1 cdta de cilantro molido
  • 1 cdta de zumaque
  • 1/2 cdta de canela molida
  • 1 cdta de pimienta de cayena
  • 1 cdta de pimienta negra en grano

Valor nutricional: por ración

  • kcal311
  • grasa20g
  • saturadas13.9g
  • carbohidratos11.6g
  • azúcares10.1g
  • fibra1g
  • proteína20.6g
  • sal2.5g
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Preparación

  • paso 1

    Remoja 16 brochetas de madera en agua fría durante 30 minutos o utiliza brochetas de metal.

  • paso 2

    Rompe cada bloque de halloumi por su división natural, luego corta cada mitad en trozos de buen tamaño. Corta la sandía en piezas de tamaño igual. Alterna el halloumi y la sandía en las brochetas. En un bol pequeño, mezcla las especias con una buena pizca de sal, luego espolvorea sobre las brochetas, presionando para que se adhieran.

  • paso 3

    Calienta una plancha a fuego medio-alto o cocina a fuego indirecto en una barbacoa. Asa las brochetas durante 2 o 3 minutos de cada lado o hasta que estén doradas y el halloumi comience a ablandarse, luego sirve.

Prueba estas brochetas, y luego echa un vistazo a nuestras brochetas de halloumi con glaseado de membrillo y a nuestras recetas con sandía.

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