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Prueba esta receta y si quieres, echa un vistazo a nuestra colección completa de recetas de halloumi.

  • 500 g de queso halloumi
  • tu glaseado elegido, mira las opciones abajo
    (opcional)

Valor nutricional: por ración

  • kcal390
  • grasa29g
  • saturadas21g
  • carbohidratos2g
  • azúcares2g
  • fibra0g
  • proteína29g
  • sal3.8g
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Preparación

  • paso 1

    Corta el halloumi en trozos grandes y pínchalos en tres brochetas. Enciende la barbacoa. Unta las brochetas con el glaseado elegido y, cuando las llamas se hayan apagado, cocina de 1 a 2 minutos por cada lado (o cocina en una plancha a fuego alto). Unta con el glaseado restante y cocina 1 minuto más por cada lado.

GLASEADO DE LIMA, SOJA Y CACAHUETE

Batir 2 cucharadas de azúcar moreno suave y 3 cucharadas de salsa de soja ligera en una cacerola. Dejar que se caliente sin llegar a hervir y cocinar durante 2 o 3 minutos. Retirar del fuego y agregar 2 cucharadas de mantequilla de cacahuete suave, 50 ml de agua y la ralladura y el zumo de 1 lima. POR RACIÓN: 99 kcal, grasa 4 g, saturada 1 g, carbohidratos 13 g, azúcares 12 g, fibra 1 g, proteína 2 g, sal 1,6 g.

 

GLASEADO PIRI-PIRI

Combina 100 ml de salsa piri-piri, 3 cucharaditas de comino molido y 100 ml de sirope de arce en una cacerola, calienta hasta que llegue a casi hervir y cocina durante 5 minutos, o hasta que esté ligeramente espeso y almibarado. POR RACIÓN: 88 kcal, grasa 2 g, ninguna saturada, carbohidratos 17 g, azúcares 16 g, fibra ninguna, proteína 1 g, sal 1,7 g.

 

GLASEADO DE MIEL Y HARISSA

Batir 3 o 4 cucharadas de pasta de harissa de rosas, 1 cucharada de vinagre de vino tinto, 6 cucharadas de miel y 2 cucharadas de aceite de oliva en un tazón pequeño hasta que estén completamente combinados. Reservar hasta que esté listo para usar. POR RACIÓN: 148 kcal, grasa 6 g, grasas saturadas 1 g, carbohidratos 23 g, azúcares 22 g, nada de fibra, nada de proteínas, sal 0,2 g.

 

MEZCLAR Y COMBINAR

Nuestras recetas de glaseado son para ocho brochetas. Prueba a mezclarlos y combinarlos con nuestras brochetas de cerdo o marisco.

 

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