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También necesitarás

  • tabla de cortar
  • paño de cocina
    o papel de cocina (opcional)
  • cuchillo
    y pajita opcional
  • brochetas
  • cuchara de medir
  • cuenco pequeño

Valor nutricional: por ración

  • kcal67
  • grasa1g
    bajo en
  • saturadas1g
    bajo en
  • carbohidratos11g
  • azúcares10g
  • fibra1g
  • proteína2g
  • sal0.08g
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Preparación

  • paso 1

    Si tu tabla de cortar no tiene agarres antideslizantes, coloca un paño de cocina húmedo o una hoja de papel de cocina sobre la superficie de trabajo, luego coloca la tabla encima para evitar que resbale.

    Paso 1: coloca un paño de cocina húmedo debajo de la tabla para evitar que resbale
  • paso 2

    Pela el plátano –para los dedos pequeños, es más fácil hacerlo desde la parte inferior– luego, sosteniendo el cuchillo de forma segura y con la mano en la posición de garra, corta el plátano. Deberías obtener alrededor de 12 rodajas.

    Paso 2: corta el plátano
  • paso 3

    Retira los tallos de las fresas. Puedes hacerlo cortándolos con el cuchillo o con una pajita, atravesando la fresa.

    Kids Kitchen
  • paso 4

    Con las manos en la posición de puente, corta las fresas por la mitad: sostén cada fresa entre el pulgar y el dedo índice, luego corta cuidadosamente por la mitad desde el extremo puntiagudo hasta el extremo del tallo.

    Paso 4: corta las fresas por la mitad
  • paso 5

    Empuja con cuidado las rodajas de plátano, mitades de fresa, uvas y arándanos en las brochetas en el orden que desees –puedes hacer un patrón o hacerlo al azar.

    Empuja con cuidado las rodajas de plátano, mitades de fresa, uvas y arándanos en las brochetas
  • paso 6

    Para el dip, mezcla el yogur y el sirope de arce en un cuenco pequeño, luego espolvorea la canela y sirve con las brochetas de frutas.

    Paso 6: prepara el dip de yogurt
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