
Bol rápido de pollo con hummus
Esta ensalada de pollo y hummus, que también lleva granada, espinacas, almendras y granos precocinados, es saludable y deliciosa. Se puede preparar en solo 10 minutos y es un plato muy nutritivo y lleno de color.
- 200 g de hummus
- 1 limón pequeñorallado y exprimido
- 200 g de granos mixtos precocinados
- 150 g de espinacas babypicada en trozos grandes
- 1 aguacate pequeñopartido por la mitad y en rodajas
- 1 pechuga de pollocortada en ángulo
- 100 g de semillas de granada
- ½ cebolla rojafinamente rebanada
- 2 cdas de almendras tostadas
Valor nutricional: por ración
- kcal779
- grasa47g
- saturadas4g
- carbohidratos49g
- azúcares10g
- fibra14g
- proteína34g
- sal1g
Preparación
paso 1
Mezcla 2 cucharadas de hummus con la mitad del zumo de limón, la ralladura de limón y suficiente agua para hacer un aliño ligero. Separa los granos con un tenedor, luego divide entre dos tazones poco profundos y mezcla con el aliño. Coloca un puñado de espinacas en cada bol.
paso 2
Exprime el zumo de limón restante sobre las mitades de aguacate, luego agrega una mitad a cada tazón. Divide el pollo, las semillas de granada, la cebolla, las almendras y el hummus restante entre los dos tazones y mezcla todo suavemente justo antes de comer.