
Tostadas de higo con labneh, el queso de yogur
Para 6 personas
Fácil
Tiempo total:
más reposo
Estas tostadas de higo y miel llevan un labneh casero elaborado con yogur de leche de cabra. Es una receta saludable perfecta para desayunos, brunch o meriendas y la tendrás lista en 15 minutos.
Ver ingredientes
- 250 ml de yogur de cabramezclado con 1/4 de cucharadita de sal
- varias ramitas de tomillo
- 6 tostadas de pan de masa madre
- 4-6 higos madurosen rodajas
- miel líquidapara servir
Valor nutricional: por ración
- kcal162
- grasa2g
- saturadas1g
- carbohidratos28.3g
- azúcares12.3g
- fibra2.4g
- proteína6.5g
- sal0.8g
Preparación
paso 1
Para hacer el labneh, forra un colador con muselina o un paño limpio y vierte el yogur salado. Coloca el colador sobre un bol, cubre con film transparente y deja en la nevera toda la noche.
paso 2
Cuando estés listo para servir, pasa el labneh a un bol y mezcla con el tomillo.
paso 3
Unta generosamente el labneh sobre las tostadas. Cubre con los higos, un chorrito de miel y algunas hojas más de tomillo.