Anuncio

  • 250 ml de yogur de cabra
    mezclado con 1/4 de cucharadita de sal
  • varias ramitas de tomillo
  • 6 tostadas de pan de masa madre
  • 4-6 higos maduros
    en rodajas
  • miel líquida
    para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal162
  • grasa2g
  • saturadas1g
  • carbohidratos28.3g
  • azúcares12.3g
  • fibra2.4g
  • proteína6.5g
  • sal0.8g
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Para hacer el labneh, forra un colador con muselina o un paño limpio y vierte el yogur salado. Coloca el colador sobre un bol, cubre con film transparente y deja en la nevera toda la noche.

  • paso 2

    Cuando estés listo para servir, pasa el labneh a un bol y mezcla con el tomillo.

  • paso 3

    Unta generosamente el labneh sobre las tostadas. Cubre con los higos, un chorrito de miel y algunas hojas más de tomillo.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio