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  • 1/2 col blanca pequeña
    finamente rallada
  • 1/2 limón
    exprimido
  • 4 escalopes de cerdo
    (aproximadamente 100g cada uno)
  • 4 cdas de harina común
    bien sazonada
  • 2 huevos de corral
    batidos
  • 200 g de pan rallado panko
  • aceite para freír
  • 8 rebanadas de pan de molde blanco grueso
  • 2 cdas de mayonesa japonesa Kewpie (también puedes usar la mayonesa convencional)

Para la salsa tonkatsu

  • 6 cdas de ketchup
  • 2 cdas de salsa Worcestershire
  • 1 cda de salsa de soja
  • 1 cda de mirin (u otro vino dulce)
  • 1 cda de azúcar glas
  • 1 cdta de mostaza de Dijon
  • 1 buena pizca de ajo en polvo

Valor nutricional: por ración

  • kcal833
  • grasa24.2g
  • saturadas3.1g
  • carbohidratos108g
  • azúcares19.2g
  • fibra6.6g
  • proteína42.5g
  • sal3.2g
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Preparación

  • paso 1

    Mezclar los ingredientes de la salsa. Agregar la col con una buena pizca de sal y un chorrito de zumo de limón.

  • paso 2

    Aplastar los escalopes de cerdo hasta que estén uniformes y tengan aproximadamente 1 cm de grosor. Espolvorear con harina, cubrir con huevo y luego con pan rallado.

  • paso 3

    Calentar una capa de aceite en una sartén antiadherente. Freír los escalopes durante 3 o 4 minutos por cada lado hasta que estén crujientes y dorados.

  • paso 4

    Tostar el pan hasta que esté ligeramente dorado. Untar 4 rebanadas con mayonesa, añadir un escalope y luego verter un poco de salsa tonkatsu. Añadir un poco de col y luego el resto del pan tostado, untar con más mayonesa si lo deseas. Recortar los bordes, cortar por la mitad y servir con el resto de la salsa tonkatsu.

Prueba esta receta y luego echa un vistazo a nuestra colección completa de recetas japonesas.

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