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  • 1 apio
    finamente picado
  • ½ pimiento amarillo
    finamente picado
  • ½ cebolla roja
    finamente picada
  • 1 cdta de vinagre de vino blanco
  • azúcar
  • 100 g de mayonesa
  • 2 pepinillos
    finamente picados
  • 2 dientes de ajo
    triturados
  • 1 cdta de zumo de limón
  • 4 filetes de pescado blanco sin piel (como bacalao)
  • 50 g de mantequilla
    derretida
  • 4 panecillos blancos o 1 baguette
  • ¼ de lechuga iceberg
    finamente rallada

Para la mezcla de especias cajún

  • 1 cda de pimentón
  • 2 cdtas de cebolla granulada
  • 2 cdtas de ajo granulado
  • 1 cdta de cayena
  • 2 cdtas de pimienta blanca molida
  • 1 cdta de tomillo seco
  • 1 cdta de orégano seco

Valor nutricional: por ración

  • kcal524
  • grasa31.6g
  • saturadas8.5g
  • carbohidratos26.8g
  • azúcares4g
  • fibra4.2g
  • proteína31.1g
  • sal4.9g

Preparación

  • paso 1

    Combina el apio, el pimiento, la cebolla, el vinagre, el azúcar y una pizca de sal en un tazón, y mezcla bien. Reserva.

  • paso 2

    Mezcla la mayonesa, los pepinillos, el ajo y el jugo de limón con una pizca de sal y pimienta en un tazón. Reserva.

  • paso 3

    Calienta una barbacoa para cocinar directamente. Para la mezcla de especias, combina el pimentón, cebolla y ajo granulados, cayena, pimienta blanca, tomillo, orégano y 1 cucharada de sal en un tazón ancho y poco profundo. Sumerge los filetes de pescado en la mantequilla derretida hasta que estén completamente cubiertos, luego sumérgelos en la mezcla de especias para cubrirlos.

  • paso 4

    Si usas una rejilla para cocinar pescado a la parrilla, coloca el pescado dentro y asegúrate de cerrarla bien. Si no, asegúrate de que la parrilla esté limpia y engrasa las barras usando un papel de cocina, un paño o un pincel (no viertas aceite directamente sobre la parrilla). Esto ayudará a evitar que el pescado se pegue.

  • paso 5

    Cocina el pescado durante 5 minutos de cada lado o hasta que esté cocido y ennegrecido en algunos lugares; el tiempo exacto de cocción dependerá del grosor de los filetes.

  • paso 6

    Divide los panecillos, unta con la mayonesa y añade un poco de lechuga y ensalada picada. Coloca el pescado encima, cierra los sándwiches y sirve.

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