
Bocadillo 'Po'Boy' de Nueva Orleans
- Fácil
- Para 4 personas
- 1 apiofinamente picado
- ½ pimiento amarillofinamente picado
- ½ cebolla rojafinamente picada
- 1 cdta de vinagre de vino blanco
- azúcar
- 100 g de mayonesa
- 2 pepinillosfinamente picados
- 2 dientes de ajotriturados
- 1 cdta de zumo de limón
- 4 filetes de pescado blanco sin piel (como bacalao)
- 50 g de mantequilladerretida
- 4 panecillos blancos o 1 baguette
- ¼ de lechuga icebergfinamente rallada
Para la mezcla de especias cajún
- 1 cda de pimentón
- 2 cdtas de cebolla granulada
- 2 cdtas de ajo granulado
- 1 cdta de cayena
- 2 cdtas de pimienta blanca molida
- 1 cdta de tomillo seco
- 1 cdta de orégano seco
Valor nutricional: por ración
- kcal524
- grasa31.6g
- saturadas8.5g
- carbohidratos26.8g
- azúcares4g
- fibra4.2g
- proteína31.1g
- sal4.9g
Preparación
paso 1
Combina el apio, el pimiento, la cebolla, el vinagre, el azúcar y una pizca de sal en un tazón, y mezcla bien. Reserva.
paso 2
Mezcla la mayonesa, los pepinillos, el ajo y el jugo de limón con una pizca de sal y pimienta en un tazón. Reserva.
paso 3
Calienta una barbacoa para cocinar directamente. Para la mezcla de especias, combina el pimentón, cebolla y ajo granulados, cayena, pimienta blanca, tomillo, orégano y 1 cucharada de sal en un tazón ancho y poco profundo. Sumerge los filetes de pescado en la mantequilla derretida hasta que estén completamente cubiertos, luego sumérgelos en la mezcla de especias para cubrirlos.
paso 4
Si usas una rejilla para cocinar pescado a la parrilla, coloca el pescado dentro y asegúrate de cerrarla bien. Si no, asegúrate de que la parrilla esté limpia y engrasa las barras usando un papel de cocina, un paño o un pincel (no viertas aceite directamente sobre la parrilla). Esto ayudará a evitar que el pescado se pegue.
paso 5
Cocina el pescado durante 5 minutos de cada lado o hasta que esté cocido y ennegrecido en algunos lugares; el tiempo exacto de cocción dependerá del grosor de los filetes.
paso 6
Divide los panecillos, unta con la mayonesa y añade un poco de lechuga y ensalada picada. Coloca el pescado encima, cierra los sándwiches y sirve.