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  • 400 g de hogaza de pan redonda y crujiente
  • 2 cdas de mayonesa
  • 2 cdtas de mostaza
  • 3-4 cdas de salsa de arándanos
  • 1 puñado de espinacas
  • 3-4 cdas de cebollas
  • 250 g de pollo o pavo sobrante
  • 6 salchichas envueltas en tocino
    cortadas a lo largo
  • 150 g de relleno sobrante (si has hecho carne de ave rellena)

Valor nutricional: por ración

  • kcal504
  • grasa25g
  • saturadas5g
  • carbohidratos42g
  • azúcares7g
  • fibra2g
  • proteína27g
  • sal1.8g

Preparación

  • paso 1

    Corta una tapa de aproximadamente 3 cm de la parte superior de la hogaza. Saca la mayor parte del pan del interior de la hogaza y de la tapa, dejando aproximadamente una capa de 1 cm (puedes usar el pan extraído para hacer crutones o en otra receta).

  • paso 2

    Combina la mayonesa y la mostaza, luego unta 2 cucharadas sobre el interior de la hogaza y 1 cucharada en el interior de la tapa. Coloca la mayor parte de la salsa de arándanos en la tapa, seguida de la mitad de las espinacas, las cebollas crujientes y la mitad del pavo. Coloca el resto del pavo en la base de la hogaza, seguido del resto de la salsa de arándanos, las salchichas envueltas en tocino, el relleno y las espinacas restantes. Coloca la tapa rellena sobre la hogaza, presiona ligeramente, luego envuelve bien y refrigera por al menos 3 horas. Corta en cuatro o seis porciones para servir.

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