
Bocadillo de sobras navideñas
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- más al menos 3 horas de refrigeración
- Fácil
- Para 4-6 personas
- 400 g de hogaza de pan redonda y crujiente
- 2 cdas de mayonesa
- 2 cdtas de mostaza
- 3-4 cdas de salsa de arándanos
- 1 puñado de espinacas
- 3-4 cdas de cebollas
- 250 g de pollo o pavo sobrante
- 6 salchichas envueltas en tocinocortadas a lo largo
- 150 g de relleno sobrante (si has hecho carne de ave rellena)
Valor nutricional: por ración
- kcal504
- grasa25g
- saturadas5g
- carbohidratos42g
- azúcares7g
- fibra2g
- proteína27g
- sal1.8g
Preparación
paso 1
Corta una tapa de aproximadamente 3 cm de la parte superior de la hogaza. Saca la mayor parte del pan del interior de la hogaza y de la tapa, dejando aproximadamente una capa de 1 cm (puedes usar el pan extraído para hacer crutones o en otra receta).
paso 2
Combina la mayonesa y la mostaza, luego unta 2 cucharadas sobre el interior de la hogaza y 1 cucharada en el interior de la tapa. Coloca la mayor parte de la salsa de arándanos en la tapa, seguida de la mitad de las espinacas, las cebollas crujientes y la mitad del pavo. Coloca el resto del pavo en la base de la hogaza, seguido del resto de la salsa de arándanos, las salchichas envueltas en tocino, el relleno y las espinacas restantes. Coloca la tapa rellena sobre la hogaza, presiona ligeramente, luego envuelve bien y refrigera por al menos 3 horas. Corta en cuatro o seis porciones para servir.