
Blinis de salchicha con glaseado de arce
Comienza una fiesta festiva con estos sencillos canapés, convirtiendo la humilde salchicha en impresionantes bocados para fiestas.
- 30 salchichas de cóctel
 - aceite
 - 1 cda de mostaza a la antigua
 - 2 cdas jarabe de arcemás extra para servir
 - 30 blinis de cóctel
 -   cebollinosfinamente picados
 
Valor nutricional: por ración
- kcal75
 - grasa5g
 - saturadas1.5g
 - carbohidratos5g
 - azúcares2.5g
 - fibra0.5g
 - proteína3g
 - sal0.4g
 
Preparación
paso 1
Precalienta el horno a 200C/ventilador 180C/gas 6. Coloca las salchichas en una bandeja para asar, rocíalas con un poco de aceite y ásalas durante 15 minutos, removiendo regularmente, hasta que estén doradas y crujientes. Añade la mostaza y el jarabe de arce, remueve y cocina durante 5-10 minutos más hasta que estén pegajosas y caramelizadas. Deja enfriar un poco y luego córtalas por la mitad a lo largo.
paso 2
Calienta los blinis siguiendo las instrucciones del paquete.
paso 3
Coloca dos mitades de salchicha y un poco de glaseado en cada blini, luego espolvorea con cebollinos y vierte más jarabe de arce para servir.


