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  • 250 g de mantequilla
    a temperatura ambiente
  • 250 g de azúcar glas
  • 4 huevos de corral
  • 250 g de harina con levadura
  • 3 limones sin cera
    ralladura y zumo
  • 100 g de azúcar glasé

Valor nutricional: por ración

  • kcal406
  • grasa23g
  • saturadas14g
  • carbohidratos44g
  • azúcares25g
  • fibra1g
  • proteína5g
  • sal0.76g

Preparación

  • paso 1

    Forra un molde para pan con papel de hornear. Coloca la mantequilla, el azúcar, los huevos, la harina, una pizca de sal y dos tercios de la ralladura de limón en un tazón, luego bate con una batidora eléctrica durante 4 o 5 minutos hasta obtener una mezcla pálida y esponjosa.

  • paso 2

    Calienta la freidora de aire a 160°C. Vierte la masa del bizcocho en el molde preparado, alisando la superficie. Cocina durante 1 hora a 1 hora y 10 minutos hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio (puedes cubrir la superficie con papel aluminio si comienza a oscurecerse demasiado). Deja enfriar en el molde durante 5 minutos.

  • paso 3

    Mientras tanto, combina el azúcar glasé, la ralladura de limón restante y la cantidad justa de zumo para hacer un glaseado suave y que se puede verter. Cuidadosamente levanta el pastel caliente y colócalo sobre una rejilla colocada sobre una bandeja y haz agujeros profundos por toda la parte superior usando un palillo. Rocía lentamente el glaseado, dejando que gotee por los bordes. Deja enfriar antes de servir.

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