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  • 200 g de cerezas confitadas
    picadas en trozos gruesos
  • 225 g de harina con levadura
    más 1 cda
  • 175 g de mantequilla sin sal ablandada
    más extra para el molde
  • 175 g de azúcar moreno claro
  • 4 huevos
    ligeramente batidos
  • 100 g de almendra molida
  • 2 cdas de almendras en láminas

Valor nutricional: por ración

  • kcal318
  • grasa19.8g
  • saturadas11.5g
  • carbohidratos29.1g
  • azúcares24.3g
  • fibra0.9g
  • proteína5g
  • sal0.1g
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Preparación

  • paso 1

    Precalienta el horno a 180°C/160°C con ventilador/gas 4. Engrasa y forra un molde de pan, o un molde de bizcocho alargado, de 900g. Coloca las cerezas en un bol y mézclalas bien con 1 cucharada de harina. Reserva.

  • paso 2

    Mezcla la mantequilla y el azúcar hasta que estén ligeros y esponjosos. Añade gradualmente los huevos, agregando un poco de harina entre medias para evitar que la mezcla se corte. Incorpora la harina restante y las almendras molidas antes de combinar con las cerezas.

  • paso 3

    Vierte en el molde de pan antes de espolvorear las almendras en láminas por encima. Hornea durante 1 hora o hasta que esté dorado y un palillo salga limpio. Deja enfriar completamente antes de cortar y servir.

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