Anuncio

Valor nutricional: por ración

  • kcal274
  • grasa24g
  • saturadas3g
  • carbohidratos12g
  • azúcares8g
  • fibra5g
  • proteína4g
  • sal0.04g
    bajo en
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Precalienta el horno a 180°C/160°C con ventilador/gas 4. Parte las berenjenas a lo largo y luego córtalas en cubos de aproximadamente 2,5 cm. Transfiérelas a un tazón grande.

  • paso 2

    Con un mortero y mano o un pequeño procesador de alimentos, tritura ligeramente las semillas de cilantro y comino, para que queden machacadas pero no convertidas en polvo. Agrégalas a las berenjenas. Luego añade el aceite de oliva y una buena pizca de sal y pimienta. Usa tus manos para mezclar las berenjenas con el aceite y las especias hasta que estén uniformemente cubiertas. Coloca en una bandeja de horno en una sola capa. Cocina durante 30-35 minutos, volteando una vez, hasta que estén crujientes, oscuras en los bordes y muy suaves.

  • paso 3

    Deja enfriar casi a temperatura ambiente antes de transferir a un tazón y mezclar con el perejil. Sazona, luego rocía con un poco de aceite. Sirve con una cucharada de yogur y esparce las semillas de granada por encima antes de servir.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio