
Ponche de huevo
Para 6 personas 
Fácil
Tiempo total: 
más tiempo de refrigeración
Con nuestra sencilla receta de ponche de huevo podrás disfrutar de la bebida festiva perfecta sin esfuerzo. Es una receta tradicional navideña en el mundo anglosajón que solo utiliza cinco ingredientes, incluyendo yemas de huevo y brandy.
Ver ingredientes
- 50 g de azúcar
- 4 yemas de huevo de corral
- 1 cda de esencia de vainilla
- 400 g de leche condensada
- 100 ml de brandy
Valor nutricional: por ración
- kcal335
- grasa10g
- saturadas5g
- carbohidratos43g
- azúcares43g
- fibra0g
- proteína7g
- sal0.3gbajo en
Preparación
- paso 1- Pon el azúcar en una cacerola con 75 ml de agua. Cocina a fuego lento hasta que el azúcar se haya disuelto, luego enfría y refrigera. 
- paso 2- Bate las yemas con la vainilla hasta que estén suaves. Agrega la leche condensada, el brandy y el sirope de azúcar enfriado, mezclando bien. 
- paso 3- Vierte en una jarra y refrigera durante al menos 2 horas. Sirve dentro de las 24 horas, con hielo. 


