Anuncio

  • ½ sandía (aproximadamente 2,5kg de peso sin preparar, o 1,3kg de pulpa sin semillas)
  • 4 cdtas de azúcar dorado, o al gusto
  • 2-3 limones
  • 2 cdtas de agua de azahar
  • hielo picado
    para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal225
  • grasa1g
    bajo en
  • saturadas0g
    bajo en
  • carbohidratos49g
  • azúcares43g
  • fibra2g
  • proteína4g
  • sal0.1g
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Corta la sandía y quita la piel y la mayoría de las semillas. Coloca en un procesador de alimentos con el azúcar, el zumo de limón y el agua de azahar y mezcla todo, añadiendo más azúcar al gusto.

  • paso 2

    Cuela a través de un colador para eliminar las semillas restantes, luego vierte en una jarra. Añade unas cucharadas de hielo picado, vierte en vasos y sirve.

Si quieres, echa un vistazo a esta receta y luego prueba nuestra receta de limonada de sandía casera y fácil.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio