Anuncio

  • 250 ml leche
    de tu elección
  • 1 cda de cacao
  • 1/2 cda de azúcar moreno suave
    (opcional)
  • 25 g de chocolate
    finamente picado, más un poco rallado para servir
  • 1 cda de nata batida
    (opcional)

Valor nutricional: por ración

  • kcal438
  • grasa22g
  • saturadas14g
  • carbohidratos47g
  • azúcares46g
  • fibra2g
  • proteína12g
  • sal0.3g

Preparación

  • paso 1

    Calienta la leche, el cacao, el azúcar (si lo usas) y el chocolate en un pequeñ cazo a fuego medio hasta que esté humeante y el chocolate se haya derretido. Bate para disolver el cacao.

  • paso 2

    Vierte en una taza, luego añade la nata batida (si la usas) para que flote encima. Ralla un poco más de chocolate para servir.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio