
Chocolate a la taza rápido
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción
- Para 1
Ver ingredientes
- 250 ml lechede tu elección
- 1 cda de cacao
- 1/2 cda de azúcar moreno suave(opcional)
- 25 g de chocolatefinamente picado, más un poco rallado para servir
- 1 cda de nata batida(opcional)
Valor nutricional: por ración
- kcal438
- grasa22g
- saturadas14g
- carbohidratos47g
- azúcares46g
- fibra2g
- proteína12g
- sal0.3g
Preparación
paso 1
Calienta la leche, el cacao, el azúcar (si lo usas) y el chocolate en un pequeñ cazo a fuego medio hasta que esté humeante y el chocolate se haya derretido. Bate para disolver el cacao.
paso 2
Vierte en una taza, luego añade la nata batida (si la usas) para que flote encima. Ralla un poco más de chocolate para servir.