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  • aceite de girasol
    para el molde
  • 100 g de mantequilla de cacahuete crujiente
  • 2 cdas de sirope de arce
  • 4 claras de huevo de corral
    (ver consejo)
  • 200 g de copos de avena
  • 25 g de uvas pasas
  • 50 g de semillas de calabaza

Valor nutricional: por ración

  • kcal167
  • grasa8g
  • saturadas1g
  • carbohidratos16g
  • azúcares4g
  • fibra2g
  • proteína7g
  • sal0.1g
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Preparación

  • paso 1

    Precalienta el horno a 180°C/160°C con ventilador/gas 4 y engrasa generosamente un molde cuadrado para brownies de 22 cm. Bate la mantequilla de cacahuete, el sirope de arce y las claras de huevo con un tenedor hasta que estén bien combinados. Añade la avena, las pasas y las semillas de calabaza para formar una masa pegajosa.

  • paso 2

    Presiona la masa en el molde en una capa delgada y uniforme, luego hornea entre 15 y 18 minutos hasta que estén dorados y firmes. Corta en 12 rectángulos, luego desmolda sobre una rejilla y deja enfriar completamente. Se conservarán en un recipiente hermético hasta una semana.

Consejo de receta

Para aumentar el contenido de proteína, añade otra clara de huevo y 90g de leche desnatada en polvo a la mezcla. Puedes guardar las yemas para otra receta.

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