
Bagel de jamón, queso y huevo en freidora de aire
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción
- Fácil
- Para 1 persona
- 1 bagelpartido por la mitad
- 1 cda de mermelada de chileo chutney de cebolla roja
- 25 g de queso cheddar o manchegorallado
- 1-2 lonchas de jamón
- 1 huevo de corral
Valor nutricional: por ración
- kcal505
- grasa17g
- saturadas7g
- carbohidratos56g
- azúcares13g
- fibra2g
- proteína30g
- sal2.7g
Preparación
paso 1
Calienta la freidora de aire a 180°C. Hornea el bagel partido durante 2 o 3 minutos para tostarlo ligeramente. Retira de la freidora y haz el agujero en la parte superior del bagel un poco más ancho cortando con un cuchillo afilado (esto es para facilitar la colocación del huevo; si el bagel ya tiene un agujero ancho, es posible que no sea necesario). Unta la mermelada de chile o chutney en la rebanada inferior, espolvorea el queso y añade una loncha de jamón. Coloca la otra mitad del bagel encima y cocina 5 minutos en la freidora para derretir un poco el queso.
paso 2
Retira el bagel de la freidora, luego rompe el huevo directamente en el agujero de la parte superior del bagel. Si el huevo parece un poco grande, puedes intentar levantar un poco la rebanada de bagel para que parte de la clara se asiente debajo. Coloca en la freidora y hornea entre 8 a 10 minutos hasta que el huevo esté hecho a tu gusto, el queso se haya derretido y el bagel esté dorado. Añade un poco de pimienta negra molida, si lo deseas.