
Bacon en freidora de aire
Este es el sándwich de bacon perfecto, y además se cocina en una freidora de aire para lograr una textura crujiente con menos grasa.
- 6 lonchas de tocino entreveradoo 3 lonchas de tocino trasero
- 2 rebanadas de panpara servir
Valor nutricional: por ración
- kcal74
- grasa6g
- saturadas2g
- carbohidratos0g
- azúcares0g
- fibra0g
- proteína6g
- sal0.88g
Preparación
paso 1
Coloca el tocino en una sola capa en la base de una freidora de aire, asegúrate de que las capas no se superpongan. El tamaño de la cesta de la freidora de aire determinará cuántas lonchas puedes cocinar a la vez.
paso 2
Ajusta la freidora de aire a 200°C y cocina las lonchas de tocino entreverado de 6 a 10 minutos; el tocino poco hecho tardará 6 minutos, pero para un tocino más crujiente lo tendrás que cocinar entre 9 y 10 minutos. Cocina las lonchas de tocino trasero de 4 a 8 minutos, según tu preferencia. Si estás cocinando en tandas, recuerda que la segunda tanda normalmente será más rápida ya que la freidora de aire se ha calentado.
paso 3
Retira el tocino usando pinzas y colócalo sobre papel de cocina para escurrir antes de servir.