Anuncio

  • 6 lonchas de tocino entreverado
    o 3 lonchas de tocino trasero
  • 2 rebanadas de pan
    para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal74
  • grasa6g
  • saturadas2g
  • carbohidratos0g
  • azúcares0g
  • fibra0g
  • proteína6g
  • sal0.88g
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Coloca el tocino en una sola capa en la base de una freidora de aire, asegúrate de que las capas no se superpongan. El tamaño de la cesta de la freidora de aire determinará cuántas lonchas puedes cocinar a la vez.

  • paso 2

    Ajusta la freidora de aire a 200°C y cocina las lonchas de tocino entreverado de 6 a 10 minutos; el tocino poco hecho tardará 6 minutos, pero para un tocino más crujiente lo tendrás que cocinar entre 9 y 10 minutos. Cocina las lonchas de tocino trasero de 4 a 8 minutos, según tu preferencia. Si estás cocinando en tandas, recuerda que la segunda tanda normalmente será más rápida ya que la freidora de aire se ha calentado.

  • paso 3

    Retira el tocino usando pinzas y colócalo sobre papel de cocina para escurrir antes de servir.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio