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Prueba esta receta y luego explora nuestra colección de recetas de bacalao.

  • 100 g de espaguetis integrales
  • 1 cebolla grande
    en aros
  • 1 cda de aceite vegetal
  • 1 chile rojo
    sin semillas y en rodajas
  • 2 dientes de ajo
    picados
  • 200 g de tomates cherry
    cortados por la mitad
  • 1 cdta de vinagre de sidra
  • 2 cdtas de alcaparras
  • 5 aceitunas Kalamata
    cortadas por la mitad
  • 1/2 cdta de pimentón ahumado
  • 2 filetes de bacalao sin piel
    o lomos
  • 160 g de hojas de espinaca
  • perejil picado
    para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal443
  • grasa10g
  • saturadas1g
  • carbohidratos45g
  • azúcares11g
  • fibra11g
  • proteína36g
  • sal0.9g
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Preparación

  • paso 1

    Hervir los espaguetis durante 10 minutos hasta que estén al dente - añade las espinacas durante los últimos 2 minutos. Mientras tanto, sofreír la cebolla en aceite, en una sartén antiadherente grande con tapa, hasta que esté tierna y dorada. Agrega el chile y el ajo, y luego los tomates.

  • paso 2

    Añade el vinagre, las alcaparras, las aceitunas y el pimentón con un cucharón del agua de la pasta. Coloca los filetes de bacalao encima, luego tapa la sartén y cocina durante 5-7 minutos, hasta que el pescado se desmenuce. Escurrir la pasta y las espinacas y colocarlas en los platos para servir, luego cubrir con el pescado y la salsa. Espolvorea un poco de perejil para servir.

PESCA SOSTENIBLE

Aunque la mayoría del bacalao que se consume en España proviene de Noruega, nuestro país también cuenta con un buen número de buques agrupados en la Asociación Nacional de Armadores de Buques de Pesca de Bacalao, AGARBA.

Busca siempre que el bacalao tenga la etiqueta con el sello azul de MSC para garantizar una pesca sostenible y duradera.

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