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Prueba esta receta y luego explora nuestra colección de recetas de bacalao.

  • 1 rebanada gruesa de pan duro
    sin corteza
  • perejil
  • 1 limón
  • 1 cda de aceite de oliva
  • 2 filetes de bacalao
    de aprox. 175g cada uno
  • 260 g de verduras preparadas, como guisantes
    y judías verdes, o puerros
  • 1 cdta de mostaza

Valor nutricional: por ración

  • kcal317
  • grasa9g
  • saturadas2g
  • carbohidratos21g
  • azúcares5g
  • fibra5g
  • proteína40g
  • sal0.66g
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Preparación

  • paso 1

    Calentar el horno a 190C/ventilador 170C/gas 5. Cortar el pan en trozos y poner en un procesador de alimentos con el perejil y la ralladura de limón. Triturar hasta hacer migajas.

  • paso 2

    Engrasa ligeramente una fuente para horno poco profunda y luego coloca los filetes de bacalao. Unta ligeramente el pescado con aceite y luego presione la mezcla de plan triturado. Hornea durante 10-12 minutos. Mientras tanto, cocina las verduras al vapor hasta que estén tiernas, agrega el aceite restante, la mostaza y el zumo de limón. Servir junto con el pescado.

PESCA SOSTENIBLE

Aunque la mayoría del bacalao que se consume en España proviene de Noruega, nuestro país también cuenta con un buen número de buques agrupados en la Asociación Nacional de Armadores de Buques de Pesca de Bacalao, AGARBA.

Busca siempre que el bacalao tenga la etiqueta con el sello azul de MSC para garantizar una pesca sostenible y duradera.

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