Anuncio

  • 6 setas shiitake deshidratadas
    en dados
  • 6 setas shiitake frescas
  • 2 cdas de mirin, sake o vinod e Jerez seco
  • 1 cda de salsa de soja
  • 100 g de arroz
    aclarado
  • 150 g de calabaza
    cortada en trozos
  • 1 cda de semillas de sésamo
    tostadas
  • 200 g de castañas
    cocidas y peladas

Valor nutricional: por ración

  • kcal320
  • grasa6g
  • saturadas1g
  • carbohidratos60g
  • azúcares5g
  • fibra8g
  • proteína10g
  • sal1.5g

Preparación

  • paso 1

    Pon el arroz, la calabaza, las castañas, la salsa de soja y el mirin en una cacerola pequeña con tapa, coloca los champiñones en la superficie con el tallo hacia abajo.

  • paso 2

    Vierte el caldo de pollo sobre el arroz para cubrirlo por aproximadamente ½ cm, ponlo a fuego lento, tapa y cocina durante 15 minutos o hasta que el arroz esté tierno. Espolvorea con semillas de sésamo antes de servir.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio