
Arroz pilaf japonés con setas, castañas y calabaza
- Tiempo de elaboración y cocción
- Tiempo total
- más 30 minutos de remojo
- Fácil
- Para 2 personas
Ver ingredientes
- 6 setas shiitake deshidratadasen dados
- 6 setas shiitake frescas
- 2 cdas de mirin, sake o vinod e Jerez seco
- 1 cda de salsa de soja
- 100 g de arrozaclarado
- 150 g de calabazacortada en trozos
- 1 cda de semillas de sésamotostadas
- 200 g de castañascocidas y peladas
Valor nutricional: por ración
- kcal320
- grasa6g
- saturadas1g
- carbohidratos60g
- azúcares5g
- fibra8g
- proteína10g
- sal1.5g
Preparación
paso 1
Pon el arroz, la calabaza, las castañas, la salsa de soja y el mirin en una cacerola pequeña con tapa, coloca los champiñones en la superficie con el tallo hacia abajo.
paso 2
Vierte el caldo de pollo sobre el arroz para cubrirlo por aproximadamente ½ cm, ponlo a fuego lento, tapa y cocina durante 15 minutos o hasta que el arroz esté tierno. Espolvorea con semillas de sésamo antes de servir.