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Valor nutricional: por ración

  • kcal302
  • grasa9g
    bajo en
  • saturadas2g
    bajo en
  • carbohidratos39g
  • azúcares6g
  • fibra8g
    alto en
  • proteína13g
  • sal1.3g
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Preparación

  • paso 1

    Calienta una sartén grande, antiadherente a fuego medio. Vierte el huevo, mueve la sartén para extenderlo, y cocina brevemente hasta que se cuaje en los bordes. Lleva los bordes hacia el centro usando una espátula. Cocina durante 1 o 2 minutos hasta que esté cuajado. Retira a un bol.

  • paso 2

    Calienta el aceite en la sartén, sube el fuego a alto y cocina la cebolla y los champiñones durante 7 a 8 minutos hasta que se doren. Reduce el fuego a medio, añade el arroz, el jengibre, el ajo y los guisantes, y sazona con pimienta. Cocina durante 2 minutos hasta que el arroz esté caliente, luego incorpora el huevo cocido, la salsa de soja, el kimchi y la mayoría de los cebollin0s. Sazona y decora con los cebollinos restantes.

Prueba esta receta y luego descubre cómo hacer kimchi casero coreano paso a paso, así como nuestro artículo sobre los 6 beneficios del kimchi y nuestra colección completa de recetas coreanas.

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