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  • 75 g de arroz basmati
  • 2 cebollas
    finamente rebanadas
  • aceite vegetal
  • 150 g de coliflor
    dividida en pequeños floretes
  • 1 cda de pasta de curry
  • 200 g de garbanzos cocidos
    escurridos y enjuagados
  • 2 huevos de corral
  • 1 puñado de cilantro
    picado

Valor nutricional: por ración

  • kcal402
  • grasa15.2g
  • carbohidratos50.4g
  • fibra5.7g
  • proteína19.1g
  • sal0.87g
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Preparación

  • paso 1

    Cocina el arroz basmati siguiendo las instrucciones del paquete. Luego, ablanda la cebolla en 2 cucharaditas de aceite durante unos 10 minutos, hasta que esté dorada. Retira del sartén e incorpora la coliflor junto con un poco más de aceite y sofríe 1 minuto. Añade la pasta de curry y cocina a fuego medio 3 minutos más. Agrega 100 ml de agua, baja el fuego y cubre la sartén con una tapa. Cocina hasta que esté justo tierno, agregando las cebollas ablandadas a la mitad del tiempo, revolviendo con frecuencia. Quita la tapa y cocina hasta que el líquido se haya evaporado. Añade los garbanzos y déjalos hasta que estén bien calientes.

  • paso 2

    Mientras tanto, pocha los huevos hasta que las claras estén totalmente cocidas y las yemas aún estén líquidas. Mezcla el arroz cocido con la mezcla de coliflor, esparciendo el cilantro. Sirve, cubriendo cada porción con un huevo escalfado.

Prueba esta receta y luego explora nuestra colección de recetas con coliflor, y también nuestra colección de recetas vegetarianas fáciles.

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