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bb

  • 120 g de arroz basmati integral
  • 1 cdita canela molida
  • 670 g leche semidesnatada
  • 2 cdita extracto de vainilla
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cda semillas de granada
    (18g)
  • 4 mitades de nuez
    picadas groseramente

Valor nutricional: por ración

  • kcal222
  • grasa5g
  • saturadas2g
  • carbohidratos32g
  • azúcares8g
  • fibra1g
  • proteína9g
  • sal0.2g
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Preparación

  • paso 1

    Vierte el arroz en una sartén ancha y caliéntalo a fuego lento. Cuando comience a crujir, agrega la canela y 225 ml de agua. Tapa y cocina a fuego lento durante 15 minutos hasta que el agua se haya absorbido.

  • paso 2

    Añade la leche, la vainilla y la hoja de laurel, y continúa cocinando a fuego lento, sin cubrir y removiendo con frecuencia, durante 35-40 minutos hasta que el arroz esté tierno y la leche se haya reducido a una consistencia cremosa.

  • paso 3

    Deja enfriar durante 5 minutos, luego sirve dos porciones en pequeños tazones para servir. Cubre cada porción con algunas semillas de granada y la mitad de las nueces picadas. Se mantendrá refrigerado hasta por tres días. Afloja con un chorrito de leche antes de servir frío o caliente.

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