Anuncio

  • 180 g de copos de avena para porridge
  • 75 g de mantequilla de cacahuete crujiente 100%
  • 40 g de dátiles medjool sin hueso
    picados
  • 2 cdtas de extracto de vainilla
  • 620 g de yogur natural ecológico
    (o 600g de un pote grande)
  • canela molida
    para espolvorear

Valor nutricional: por ración

  • kcal299
  • grasa11g
  • saturadas3g
  • carbohidratos34g
  • azúcares13g
  • fibra4g
  • proteína13g
  • sal0.2g
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Vierte la avena en un tazón grande y añade 600 ml de agua hirviendo. Agrega la mantequilla de cacahuete, los dátiles y la vainilla y mezcla bien. Deja enfriar, luego agrega 240 g del yogur. Diluye con un poco de agua si la consistencia es un poco espesa.

  • paso 2

    Reparte en seis vasos, luego cubre con el yogur restante y espolvorea con canela. Cubre cada vaso y guarda en la nevera hasta que estés listo para comer. Se conserva bien hasta cinco días.

Prueba esta receta y luego explora nuestra colección de desayunos saludables.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio