Anuncio

  • 1 kg de alitas de pollo
  • 3 cdas de salsa de soja
  • 6 cdas de salsa de arándanos
  • 1 cdta de orégano seco
  • 2 dientes de ajo
    machacados
  • 2 cdtas de pasta de jengibre o jengibre fresco rallado
  • 2 cdtas de aceite vegetal

Valor nutricional: por ración

  • kcal187
  • grasa10g
  • saturadas3g
  • carbohidratos8g
  • azúcares7g
  • fibra0.4g
  • proteína16g
  • sal0.8g

Preparación

  • paso 1

    Seca las alitas de pollo con una toalla de cocina limpia o papel de cocina (esto ayuda a que las alitas queden crujientes). Calienta la freidora de aire a 200°C. Combina la salsa de soja, la salsa de arándanos, el orégano, el ajo, el jengibre y el aceite vegetal en un bol pequeño o jarra. Coloca las alitas de pollo en un bol grande, luego vierte sobre ellas la mezcla de arándanos.

  • paso 2

    Mezcla todo bien para que las alitas de pollo queden bien cubiertas. Las alitas crudas se pueden congelar en un recipiente hermético hasta tres meses. Coloca las alitas en la cesta de la freidora de aire y cocina durante 15 a 20 minutos a 200°C (o 20 a 25 minutos a 180°C si están congeladas), girándolas a la mitad del tiempo hasta que estén cocidas y empiecen a dorarse en los bordes. Es posible que necesites hacerlo en dos tandas dependiendo del tamaño de tu freidora de aire.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio