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  • 400 g de granos mixtos (quinoa, arroz...)
  • 130 g de queso feta
    desmenuzado
  • ½ manojo de menta
    hojas recogidas y finamente picadas
  • 400 g de tomates picados
  • 1 limón
    ralladura y zumo
  • 1 cda de miel
  • 4 pimientos
    cortados a la mitad y sin semillas (tallo intacto)
  • 50 g de piñones
    tostados

Valor nutricional: por ración

  • kcal438
  • grasa20g
  • saturadas6g
  • carbohidratos45g
  • azúcares16g
  • fibra9g
    alto en
  • proteína15g
  • sal0.9g
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Preparación

  • paso 1

    Precalienta el horno a 220°C/200°C ventilador/gas 7. Mezcla los granos, el queso feta y la menta en un tazón con 1 cda de agua caliente para aflojar, luego sazona. Vierte los tomates, la ralladura y el zumo de limón, y la miel en el fondo de una cazuela o fuente apta para horno, luego sazona y revuelve para combinar.

  • paso 2

    Coloca los pimientos en la fuente sobre la mezcla de tomate, con el lado cortado hacia arriba. Llena las mitades de pimiento con la mezcla de queso feta y granos. Cubre con una tapa o papel aluminio y hornea durante 30 minutos. Descubre y hornea otros 5 minutos hasta que los pimientos estén tiernos y el relleno esté ligeramente dorado. Espolvorea los piñones antes de servir.

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