Explora esta lista y luego descubre nuestra colección de postres y dulces veganos, y de tartas veganas.

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  • Estofado vegano de invierno en una sartén servido en dos tazones blancos

    Estofado vegano de invierno

    Este estofado de verduras, que combina espinacas, cacahuates, patatas y puerros, es una comida fácil, perfecta para servir los días fríos.

  • Cuencos con crema de lentejas, calabaza y coco, espolvoreado con cilantro

    Crema vegana de calabaza, curry, lentejas y coco

    Dale sabor a esta crema de calabaza con especias indias, para obtener esta crema vegana, perfecta para los días de otoño. Sirve con pan naan típico indio, para una comida o cena de un solo plato.

  • Bol vegano de lentejas con boniato y coliflor con ensalada de col

    Bol vegano de lentejas con boniato y coliflor

    Este bol vegano lleno de color se puede preparar con antelación, es perfecto para tener a mano en la nevera y montar un almuerzo rápido. Es un plato muy nutritivo y saludable, ideal para llevar al trabajo.

  • Arroz vegano con alubias rojas y aceitunas en una sola sartén

    Arroz vegano con alubias rojas y aceitunas

    Esta receta vegana de arroz con alubias, pimientos y aceitunas es baja en grasa y sin gluten, perfecta para servir cuando tienes invitados con intolerancias, ya que tampoco lleva lácteos, ni frutos secos, ni huevos.

  • Crepes veganas servidas con una rodaja de naranja, y dobladas por la mitad en un plato blanco

    Crepes veganas

    Esta receta fácil de crepes veganas es súper sencilla: con solo algunos cambios básicos respecto a la receta convencional podrás hacer una pila de crepes dulces o salados veganos.

  • Plato con albóndigas veganas y salsa de tomate, servidas con espaguetis

    Albóndigas veganas

    Una riquísima versión vegana de albóndigas, hecha con champiñones, avena y alubias negras, con salsa de tomate casera. Servir con espaguetis o polenta.

  • Hamburguesa vegana de tofu ahumado servida en un plato esmaltado

    Hamburguesa vegana de tofu ahumado

    Esta hamburguesa vegana de boniato, anacardos y tofu ahumado es muy sabrosa. Requiere un poco de tiempo y esfuerzo, pero cuando la pruebes no te arrepentirás.

  • Hamburguesa vegana servida en un plato blanco y azul en un jardín con pared de ladrillo de fondo

    Hamburguesa vegana de garbanzos

    Esta receta es muy versátil, una vez que tengas la base de la hamburguesa vegana puedes agregarle lo quieras, desde copos de chile hasta ralladura de limón o hierbas aromáticas, todas las opciones funcionan muy bien.

  • Curry katsu vegano servido en un plato estilo vintage, con bordes redondeados y una línea azul

    Curry vegano japonés de tofu

    El curry katsu es un plato japonés que lleva un filete de cerdo empanado, servido con arroz y salsa de curry. Prueba esta versión vegana, con tofu dorado y crujiente y sírvelo con arroz, hierbas aromáticas frescas y tiras de pepino y zanahoria.

  • Curry vegano de berenejena

    Curry vegano de berenjena

    En este curry vegano, inspirado en la gastronomía de la India, las berenjenas brillan acompañadas de especias como cúrcuma y comino. Sírvelo con arroz o roti (pan plano típico de la India).

  • Curry vegano de coliflor servido en un bol pequeño

    Curry vegano de coliflor

    Esta sencilla receta de curry vegano y sin gluten utiliza una coliflor entera, incluidos el tallo y las hojas, para que no haya desperdicio. Además, la receta lleva muchas especias, tomates y cebollas que se cuecen en la leche de coco junto con la coliflor.

  • Curry de tomate y coco servido en una sartén con trozos de tomate visibles

    Curry vegano de tomate y coco

    El verano es el mejor momento para disfrutar de los tomates, absoluto protagonistas de en este jugoso curry de coco, lleno de sabor gracias a las especias como comino y cúrcuma.

  • Curry vegano de calabacín con tomates y garbanzos

    Curry vegano de calabacín, garbanzos y tomate

    Para lograr una textura más firme, retira las semillas de los calabacines antes de cortarlos y freírlos, pero no las descartes: servirán para dar consistencia a la salsa.

  • Noodles con curry tailandés vegano servidos en un plato hondo

    Curry tailandés vegano

    En esta receta vegana, hacer la pasta de curry verde tailandés desde cero marca la diferencia: tendrás un plato de curry y fideos orientales lleno de sabor y muy saludable, repleto de verduras como judías verdes o berenjena, con leche de coco, chiles y especias.

  • "Pollo" frito vegano de seitán y tofu servido al estilo de comida rápida, en una fuente blanca con cuadraditos rojos

    'Pollo' frito vegano de seitán casero

    En este 'pollo' frito crujiente, el seitán casero, un alimento elaborado con una base de gluten de trigo que a menudo sustituye a la carne, también lleva tofu, leche de soja, hierbas aromáticas y miso. Es una deliciosa alternativa vegana que puedes servir con salsa barbacoa, con ensalada de col, o incluso en panecillos de hamburguesa.

  • moussakana vegana servida en una bandeja de horno cuadrada

    Musaka vegana fácil

    La berenjena lidera la paleta de sabores de esta receta familiar, que es igual de deliciosa que la clásica, pero sin carne. Servir con ensalada verde y trozos de pan de ajo crujiente.

  • Tortitas de plátano veganas servidas en una pila con un chorrito de sirope de arce cayendo desde arriba

    Tortitas de plátano veganas

    La textura de estas tortitas de plátano veganas, muy ligera y esponjosa, nunca te permitiría adivinar que no contienen lácteos ni huevos.

  • Tortitas proteicas veganas servidas con yogur y frutos rojos

    Tortitas proteicas veganas

    Este plato está repleto de proteínas -tiene 29 gramos por porción-. Si le añades capas de yogur, semillas y mermelada de chía y arándanos tendrás un desayuno o merienda redondo.

  • Brochetas veganas con aderezo de aguacate servidas en una tabla de madera sobre un fondo rosa

    Brochetas veganas con aderezo de aguacate

    Estas brochetas asadas llevan champiñones, melocotones, calabacines y cebollas moradas y tienen un maravilloso sabor a barbacoa. Sírvelas con ensalada de rúcula, berros y espinacas y un aderezo de aguacate.

  • Panzanella de melocotón a la plancha con rúcula

    Panzanella vegana de melocotón a la plancha

    Esta refrescante ensalada es una versión de la panzanella, un clásico italiano muy versátil que siempre lleva pan entre sus ingredientes. Es perfecta para servir como acompañante en una comida al aire libre.

  • Tajín vegano con quinoa y albaricoque servido en un plato verde

    Tajín vegano con quinoa y albaricoques

    Esta receta de tajín vegano lleva hortalizas de la despensa, como cebollas y pimientos, además de garbanzos y tomates. Sírvelo con quinoa, albaricoques deshidratados y un aliño de tahini, limón en conserva y leche de almendra.

  • Noodles veganos con salsa de tahini y soja servidos en un plato hondo con algunos guisantes en su vaina

    Noodles veganos con salsa de sésamo y soja

    En esta receta, los fideos japoneses soba (elaborados con trigo sarraceno), se acompañan con pimientos, tirabeques, pepino y una deliciosa salsa de tahini (semillas de sésamo) y soja.

  • Pastel vegano de pistachos, calabaza y champiñones servido sobre una tabla de madera, cortado en una rebanada, con un pequeño recipiente con pistachos al lado

    Pastel vegano de calabaza, pistachos y champiñones

    Este pastel vegano y sin gluten, que lleva calabaza, pistachos, champiñones, arándanos rojos, castañas y granada, es muy fácil de elaborar y se puede congelar. Sírvelo como plato principal, tus invitados se quedarán maravillados.

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