Anuncio

Showing 1 to 24 of 64 results

  • Recipiente con guacamole y adornado con cilantro

    Guacamole clásico

    Receta del chef Edson Díaz-Fuentes, con jalapeños verdes, cilantro y lima. Un guacamelo perfecto para servir con totopos.

  • Tacos de chili con carne servidos en tortillas crujientes y con ensalada de aguacate

    Tacos de chili con carne

    Estos tacos de chili con carne, con sabor a barbacoa gracias a la salsa, se sirven en tortillas crujientes y se acompañan de aguacate. Un plato delicioso que tendrás en la mesa en menos de 30 minutos.

  • Cazuela con tres huevos, alubias negras, tomate y especias.

    Huevos tex-mex

    Estos rápidos huevos tex-mex, fusión gastronómica entre la gastronomía de Texas y México, son una cena, o comida, vegetariana ideal. No quites la piel del boniato, agrega textura y minimiza el desperdicio.

  • Bandeja con varios tacos de pescado, con ensalada y salsa, en tortillas individuales

    Tacos de pescado

    Un clásico mexicano para compartir con amigos y familia. Añade una michelada (cóctel de cerveza) y ya tienes la fiesta completa.

  • Enchiladas veganas saludables en una bandeja de horno

    Enchiladas veganas saludables

    Esta deliciosa versión vegana de las enchiladas, una receta clásica mexicana que suele consistir en tortillas de maíz enrolladas, rellenas y coronadas con una salsa picante, lleva un relleno de alubias picantes y verduras y va coronada con guacamole en lugar de queso o crema agria. Elige aguacates maduros para una textura cremosa.

  • Tacos con frijoles refritos, guacamole y feta

    Tacos de queso feta con guacamole

    El queso feta y el cilantro añaden un nuevo toque fresco al guacamole. Una comida rápida, pero llena de sabor y muy fácil de preparar.

  • Plato azul con arroz al estilo mexicano y finas hierbas y una cuchara de madera

    Arroz estilo mexicano

    Disfruta de este sencillo arroz mexicano con tomate, como guarnición para acompañar burritos, u otras delicias mexicanas. Si quieres que este plato sea vegetariano, usa caldo de verduras.

  • Tacos de carne de ternera Tex-Mex con crema agria y queso, sujetados sobre una servilleta de rayas

    Tacos de ternera

    Esta receta fácil de tacos de ternera es muy versátil: puedes combinarla con tus salsas, guarniciones y aderezos favoritos. Si puedes, utiliza tortillas crujientes rígidas como en la foto.

  • Fajitas de pollo con guacamole y pimientos servidas sobre una mesa verde

    Fajitas de pollo y pimientos

    Esta receta es ideal para servir en una reunión de amigos o incluso una fiesta infantil: los invitados pueden preparar las fajitas ellos mismos. Sírvelas con guacamole junto con el pollo y los pimientos.

  • Enchiladas de pavo servidas en una bandeja de horno, tres enteras y una está partida a la mitad

    Enchiladas de pavo

    Esta versión de las enchiladas, un clásico de la gastronomía mexicana, lleva carne magra de pavo, alubias y una rica salsa de tomate, todo ello envuelto en tortillas de harina. El toque final es cubrir las tortillas de queso rallado para que se gratine en el horno.

  • Chile con carne

    Este clásico de la gastronomía mexicana incluye una larga lista de ingredientes, pero no te dejes amilanar, seguro que ya los tienes todos en tu despensa.

  • Enchiladas de arroz y alubias servidas en un plato pequeño, en una esquina de la foto se ve la bandeja de horno con las enchiladas

    Enchiladas de arroz y frijoles refritos

    Esta receta vegetariana picante, que se elabora rápido y es muy económica, está inspirada en la gastronomía mexicana y lleva tortillas de harina, arroz, verduras y alubias (frijoles refritos), además de queso y yogur.

  • Mole de pollo con arroz con cilantro servido en distintos boles

    Mole de pollo con arroz con cilantro

    Este delicioso guiso dulce y picante lleva ingredientes clásicos de la gastronomía mexicana, como tomates, pasta de chipotle, chile ancho, limas y chocolate. Sírvelo con arroz con cilantro y crema agria para una comida redonda.

  • Plato con una tortilla y huevos rancheros

    Huevos rancheros

    Brunch vegetariano de inspiración mexicana con huevo, tomate, aguacate, alubias y queso, encima de una tortilla. Picante, abundante y sabroso, lo tierne todo.

  • Burrito de pollo cortado a la mitad estilo wrap y servido con un cuenco con el relleno de los burritos al lado

    Burritos de pollo

    ¿No sabes qué hacer con esas sobras de pollo que tienes en la nevera? Haz unos burritos rellenos de pollo, arroz y alubias especiadas al estilo mexicano. Puedes cambiar la carne de pollo por ternera o cerdo, si lo prefieres.

  • Vaso con Michelada, el cóctel mexicano de cerveza más internacionakl

    Michelada (cóctel de cerveza mexicano)

    Cerveza fría, chile en polvo, pimienta y lima: condimenta tu cerveza con este cóctel mexicano, popular en toda América Latina y excelente para una fiesta de verano.

  • Dip de queso al estilo tex-mex servido con nachos en una bandeja

    Untable de queso al estilo tex-mex

    Este dip de queso inspirado en la gastronomía tex-mex es un poco diferente, pues la base es queso feta mezclado con crema agria. Los chiles rojos y jalapeños aportan intensidad y sabor a este plato, perfecto para servir con nachos de maíz.

  • Hamburguesa de pechuga de pollo, guacamole y chipotle

    Hamburguesa de pollo mexicana

    Lista en menos de 20 minutos, esta hamburguesa para uno, con pechuga de pollo y chipotle en brioche tostado con guacamole, pasará a ser una de tus favoritas.

  • Fajitas de gambas y aguacate enrollada y servida sobre una servilleta

    Fajitas de gambas y aguacate

    Esta receta, que lleva gambas y aguacate aromatizados con lima, cebolleta y salsa picante, sirve para cualquier hora del día y la podrás tener lista en 10 minutos.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio