Anuncio

Showing 1 to 24 of 33 results

  • Risotto de tres quesos servido en una cazo, con dos cuencos a la vista y el rallador de queso también

    Risotto de tres quesos

    A star rating of 0 out of 5.0 puntuaciones

    Este cremoso risotto es perfecto para los fanáticos de los quesos, pues el parmesano, el mascarpone y el gruyère son los verdaderos protagonistas de esta receta.

  • Bruschetta de burrata y verduras como guisantes o judías verdes, y trocitos pequeños de chile rojo

    Bruschetta de burrata y guisantes

    A star rating of 0 out of 5.0 puntuaciones

    Esta bruschetta, una rebanada de pan tostado untada en aceite, va cubierta de burrata (queso fresco italiano), tirabeques, habas, guisantes, rabanitos, menta, perejil y chiles rojos. Es un almuerzo o entrante fabuloso y muy fresquito.

  • Fuente con una ensalda de tomate, mozarella en rodajas y albahaca

    Ensalada caprese

    A star rating of 0 out of 5.0 puntuaciones

    Prepara esta clásica ensalada tricolor italiana, como entrante o acompañamiento. Es muy sencilla, pero cuanto más maduro esté el tomate, mejor sabrá. Una auténtica delicia.

  • Espaguetis a la boloñesa clásicos servidos en un plato de esmalte blanco

    Espaguetis a la boloñesa clásicos

    A star rating of 0 out of 5.0 puntuaciones

    Esta fórmula se mantiene lo más fiel posible a la receta tradicional italiana: sin ajo, vino blanco en lugar de tinto y un poco de leche al final. Además, este plato es una gran fuente de hierro y folato.

  • Pasta 'alla norma' con berenjena, servida en un plato moderno blanco con pintitas oscuras

    Pasta 'alla norma'

    A star rating of 0 out of 5.0 puntuaciones

    Prueba esta versión sencilla del clásico siciliano, que utiliza berenjena asada en lugar de frita. Luego se mezcla con espaguetis y una rica salsa de tomate y albahaca.

  • Ragú de ternera en la olla y con un plato de espaguetis y queso rallado al fondo

    Ragú de ternera

    A star rating of 0 out of 5.0 puntuaciones

    El ragú de ternera es muy versátil y congela muy bien. Si quieres sirve el ragú con espaguetis y queso parmesano rallado, un clásico de la cocina italiana.

  • Plato de linguini con gambas,rúcula y créme fraîche

    Pasta cremosa con gambas

    A star rating of 0 out of 5.0 puntuaciones

    Un plato de pasta con un punto cremoso, gracias a la mezcla de créme fraîche y gambas, pero bajo en grasa y deliciosa.

  • Pasta de sepia con limón y ajo

    Pasta de sepia con limón y ajo

    A star rating of 0 out of 5.0 puntuaciones

    Esta pasta, negra gracias al tinte de la sepia, aporta sofisticación a un plato sencillo y económico. Los principales ingredientes son el ajo y el limón.

  • Pizza siciliana (sfincione) cortada en cuadritos

    Pizza siciliana (sfincione)

    A star rating of 0 out of 5.0 puntuaciones

    Esta receta originaria de la isla italiana de Sicilia tiene masa gruesa y está cubierta con salchichas, pan rallado y queso ricotta. Si la sirves con una buena ensalada ya tienes una comida completa.

  • Pizza florentina con espinacas y huevo servida sobre una mesa, con un trozo cortado y puesto en un plato

    Pizza Florentina

    A star rating of 0 out of 5.0 puntuaciones

    Esta sencilla pizza lleva espinacas, champiñones y huevo. Como la base se compra hecha, la receta es muy rápida y fácil.

  • Ñoquis 'alla norma' servidos en una olla ancha

    Ñoquis 'alla norma'

    A star rating of 0 out of 5.0 puntuaciones

    Este plato de pasta contundente -los ñoquis se hacen con harina y patata-, se combina con la salsa siciliana 'alla norma', que lleva tomate, berenjena y albahaca, y se remata con queso parmesano.

  • Una deliciosa pizza Margarita lista para servir

    Pizza Margarita en 4 sencillos pasos

    A star rating of 5 out of 5.1 puntuación

    El arte de la pizza perfecta está en esta receta, gracias a nuestra guía paso a paso, masa incluida. La Margarita es la pizza napolitana por excelencia: súper sencilla y con solo 3 ingredientes principales.

  • Pollo a la parmesana servido con salsa de tomate en una fuente rectangular de horno blanca, la foto se ve de cerca y hay una cuchara sobre el pedazo que falta

    Pollo a la parmesana

    A star rating of 0 out of 5.0 puntuaciones

    Esta receta clásica, pero renovada, sigue ofreciendo todo el sabor del pollo a la parmesana, pero con unas credenciales más saludables.

  • Espaguetis a la puttanesca servidos en una sartén

    Espaguetis a la puttanesca

    A star rating of 0 out of 5.0 puntuaciones

    Cocina esta salsa clásica, que lleva anchoas y aceitunas negras, y luego mézclala con espaguetis para una comida sencilla y económica.

  • Plato con pasta primavera y trozos de queso

    Pasta primavera saludable

    A star rating of 0 out of 5.0 puntuaciones

    Un plato de espaguetis saludable gracias a las habas, puerros y espárragos. Aprovecha al máximo las verduras tiernas con esta receta de pasta llena de color

  • Espaguetis a la genovesa con patatas, judías verdes y pesto fresco.

    Espaguetis a la genovesa

    A star rating of 0 out of 5.0 puntuaciones

    Este plato de pasta vegetariana es la solución perfecta cuando quieres algo rápido, sabroso, y todo cocinado en un solo recipiente.

  • Pasta cremosa con salmón

    Pasta cremosa con salmón

    A star rating of 0 out of 5.0 puntuaciones

    Disfruta con este cremoso plato de salmón y pasta para dos. Además, está listo en sólo 30 minutos. Servir con una buena ensalada verde.

  • Albóndigas italianas con pasta orzo visto de cerca, servidos en un plato hondo

    Albóndigas con pasta orzo

    A star rating of 0 out of 5.0 puntuaciones

    Transforma la receta clásica italiana de pasta y albóndigas con salsa de tomate cambiando los espaguetis por orzo, una pasta seca de sémola de trigo duro, de tamaño similar al arroz.

  • Fuente con lasaña de berenjena y ricotta

    Lasaña de ricotta y berenjena

    A star rating of 0 out of 5.0 puntuaciones

    Rellena las láminas de pasta con tomate, berenjena y ricotta para obtener un delicioso plato principal vegetariano, perfecto para alimentar a una multitud.

  • Panna cota servida en vasos de cristal, con crema de fresa y galletas de almendra al lado.

    Panna cotta de fresa

    A star rating of 0 out of 5.0 puntuaciones

    Sirve este cremoso postre italiano con una capa de crema de fresa, y unas galletas de almendras saladas a un lado.

  • Un trozo cuadrado de tiramisú servido en un plato blanco

    El mejor tiramisú del mundo

    A star rating of 5 out of 5.1 puntuación

    Este postre italiano súper fácil estará todavía más delicioso si lo elaboras con antelación, pues así permitirás que se mezclen bien todos los sabores.

  • Bol con espaguetis con sardinas y migas crujientes de perejil

    Pasta con sardinas y migas crujientes de perejil

    A star rating of 0 out of 5.0 puntuaciones

    Una forma económica de incluir pescado azul en tu dieta. Las sardinas en lata son una gran fuente de omega 3, y añaden sabor a este sencillo plato de pasta para toda la familia.

  • Bandeja de canelones rellenos de ricotta y espinacas, gratinados

    Canelones de espinacas y ricotta

    A star rating of 0 out of 5.0 puntuaciones

    Guarda alguna porción de este clásico vegetariano en el congelador y, así, nunca te quedará sin una cena de lujo.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio
Loading...