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  • Mermelada casera de frambuesa en un tarro de cristal

    Mermelada casera de frambuesa

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    La mermelada de frambuesa es una buena opción para comenzar en el mundo de las mermeladas, ya que se hace muy rápido. La tendrás lista en menos de media hora y solo necesitarás frambuesas, limón y azúcar.

  • Mermelada de albaricoque servida en un cuenco de cristal, con la tapa quitada, sobre un plato blanco

    Mermelada de albaricoque

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    Esta receta de mermelada te permitirá no solo aprovechar al máximo la fruta fresca, sino también prolongar su temporada: es perfecta para conservar el dulce sabor de los albaricoques y poder seguir disfrutándolo en tostadas, con yogur o como más te apetezca.

  • Mermelada de chile y tomate cherry en un tarro con tapa hermética, en la foto se ve una cuchara pequeña y una rebanada de pan

    Mermelada de chile y tomate cherry

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    Este mermelada, dulce y picante a la vez, es perfecta para servir con embutidos y quesos. Se conservará hasta un año en un tarro esterilizado, por lo que puedes hacer una cantidad grande y tenerla en la despensa para ir consumiendo poco a poco.

  • Mermelada de ciruelas damascenas en un frasco servida con pan crujiente y mantequilla

    Mermelada de ciruelas

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    Esta mermelada, dulce y afrutada, es perfecta para aprovechar las ciruelas veraniegas. Sírvela con pan crujiente, o pruébala como relleno en tus pasteles y tartas favoritas.

  • Mermelada de manzana en tarros de cristal destapados

    Mermelada de manzana

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    Esta mermelada de manzana es muy versátil, puedes tomarla simplemente untada en tostadas, pero también puedes utilizarla para rellenar hojaldres u otros dulces. Además, la proporción de azúcar es muy inferior a la que suelen llevar otras mermeladas, lo que la convierte en una opción más saludable que la mayoría.

  • Mermelada de manzana y mora en tarros de cristal con dibujos geométricos

    Mermelada de manzana y mora

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    Esta mermelada de manzana y mora es perfecta para elaborar al final del verano o principios del otoño, cuando estas frutas están en temporada. Disfrútala con pan tostado y mantequilla por la mañana, o úsala para decorar tus postres caseros. Asimismo, si la almacenas en tarros bonitos te puede servir para regalar a familiares y amigos.

  • Mermelada de melocotón y cardamomo servida sobre una tostada

    Mermelada de melocotón y cardamomo

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    Esta mermelada de melocotón y cardamomo tiene una textura suave y un toque muy aromático gracias al cardamomo. Sírvela para desayunar, con tostadas y mantequilla, o utilízala para decorar postres.

  • Mermelada de uva untada en un trozo de pan blanco sobre una tabla de madera

    Mermelada de uva

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    El sabor de esta mermelada de uva ligeramente ácida y de un color escarlata intenso es muy distinto a las mermeladas habituales. Prueba a hacerla a finales de verano o principios del otoño, cuando las uvas están en temporada. Sírvela con pan y mantequilla en el desayuno, o para decorar otros postres.

  • Tres tarros llenos de mermelada navideña, junto a una tostada

    Mermelada navideña

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    Pon esta mermelada festiva, llena de arándanos, zumo y ralladura de naranja, especias, azúcar y manzanas, en un bonito tarro de vidrio para regalar aa amigos y familia.

  • Mermelada de higos untada sobre pan blanco

    Mermelada de higos casera

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    Esta mermelada de higos casera es un regalo comestible perfecto para familia y amigos. Es un dulce muy versátil que va bien tanto para la tostada del desayuno, como 'topping' de yogur natural o también para elaborar ciertos postres. Deliciosa.

  • Mermelada de frambuesa y chía servida en un frasco con una cuchara encima

    Mermelada de frambuesa sin azúcar

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    Esta versión de mermelada de frambuesa sin azúcar, más saludable que las habituales, es fácil, rápida y está llena de ingredientes nutritivos. Las semillas de chía la espesan y proporcionan grasas saludables, fibra y minerales.

  • Tres frascos de mermelada de fresa

    Mermelada de fresa

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    Esta receta no podría ser más sencilla, solo lleva tres ingredientes, fresas, azúcar y limón, y te quedará una mermelada jugosa y afrutada deliciosa. Es perfecta para tomar con tostadas en el desayuno o añadir a yogures y postres.

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