Anuncio

Showing 1 to 24 of 24 results

  • Risotto con espárragos y guisantes servido en un plato blanco con rúcula por encima

    Risotto con espárragos y guisantes

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Este risotto vegetariano, muy cremoso, está lleno de verduras de temporada. Es una receta más bien ligera, perfecta para servir como plato principal en cualquier comida de primavera o verano.

  • Pastel de pollo, colmenillas y espárragos en sarten de hierro negra

    Pastel salado de pollo, colmenillas y espárragos

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Prepara un pastel salado de pollo tierno y espárragos con colmenillas u otros hongos similares de temporada si no puedes conseguirlas. Este abundante plato se hace en una sola sartén apata para horno, que no sea muy honda, y puedes servirlo con una buena ensalada verde como plato único para comer o cenar. Una delicia que da para comer a cinco personas.

  • Pollo cremoso con estragón con espárragos servido en una fuente ovalada blanco sobre un mantel blanco de cuadros y con un pequeño bol de patatas guisadas con piel al lado

    Pollo cremoso con estragón y espárragos

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Este plato ligero y bajo en calorías lleva una salsa sedosa de estragón y verduras de temporada. Lo puedes acompañar con patatas tiernas.

  • Fuente de horno con muslos de pollo y limón asados, y espárragos y guisantes

    Pollo asado con limón y espárragos

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Coloca todos los ingredientes en una fuente para hornear. Los espárragos y guisantes añaden el color, y el sabor, de la primavera. Sirve con pan crujiente.

  • Espaguetis con espárragos y guisantes servidos con una rodaja de limón

    Espaguetis con espárragos y guisantes

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Este plato de pasta vegano y saludable está listo en menos de 20 minutos. El limón aporta intensidad y las verduras una textura deliciosa.

  • Fuente con muslos de pollo asados co patatas, limón y espárragos

    Muslos de pollo asados con patatas y espárragos

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Un asado ligero, con patatas nuevas, limón, espárragos, una cabeza de ajo entera y todo en la misma fuente. Las patatas absorberán el jugo de limón al cocinarlo - todo un manjar para resolver una comida con sobresaliente.

  • Sopa de espárragos servida en un bol con algunos espárragos frescos en el centro

    Crema de espárragos

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Esta crema de espárragos no podría ser más verde, además es súper sabrosa y solo lleva unos pocos ingredientes simples, como espinacas y chalotas.

  • Pescado blanco y verduras al horno servido en una olla ovalada

    Solla al horno con espárragos y patatas

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Este plato de pescado blanco (también puedes usar lenguado) es sencillo y requiere una preparación mínima: va todo horneado en una bandeja con patatas nuevas, tomates jugosos y espárragos tiernos.

  • Risotto de trigo farro, berros y espárragos servido con varios espárragos trigueros enteros encima

    Risotto de trigo farro, berros y espárragos

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    El trigo farro, también llamado emmer, es un cereal integral antiguo. En esta receta vegetariana, el farro sustituye al arroz para elaborar un risotto cremoso que lleva berros, espárragos, queso pecorino y vino blanco.

  • Risotto de guisantes y espárragos con pollo y rúcula servido en un plato llano blanco

    Risotto de guisantes y espárragos con pollo y rúcula

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Este risotto fresco, elaborado con un caldo de vainas de guisantes, puntas de espárragos y tallos de perejil, tiene mucho sabor. Acompáñalo con pechugas de pollo para una comida redonda.

  • Ensalada templada de alcachofas y espárragos servida en un plato hondo blanco

    Ensalada templada de alcachofas y espárragos

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Este delicioso plato primaveral saca partido a las alcachofas y los espárragos de temporada, que se aliñan con una vinagreta de aceite de oliva, cebolla, vinagre balsámico y cebollino.

  • Ensalada de espárragos de mar y cangrejo servida en una fuente ovalada para servir

    Ensalada de espárragos de mar y cangrejo

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Esta ensalada de cangrejo y espárragos de mar, también llamados salicornia (ver más información abajo), se puede servir como una comida generosa para dos, o como un plato más ligero para cuatro. Es una receta rápida, que también lleva crutones, berros y un aliño cítrico que redondea el sabor salino de los espárragos de mar y que podrás tener lista en menos de media hora.

  • Ensalada de calamares, espárragos de mar y guisantes servidos en una fuente ovalada

    Ensalada de calamares, espárragos de mar y guisantes

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Los espárragos de mar, también conocidos como salicornia (ver más información abajo), son plantas costeras verde con un delicioso sabor a mar y los auténticos protagonistas de esta ensalada, que también lleva calamares, guisantes y berros.

  • Ensalada de arroz con menta servida en un plato azul

    Ensalada de arroz con espárragos y menta

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Esta ensalada, que se sirve fría, lleva arroz, espárragos, pimiento rojo, mozzarella y menta. Una comida fácil y con pocos ingredientes, que podrás tener en la mesa en 20 minutos.

  • Ensalada de atún, espárragos y alubias servidas en un plato hondo

    Ensalada de atún, espárragos y alubias

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Esta ensalada sin gluten, que lleva atún, espárragos y alubias, se prepara en cuestión de minutos. Un plato nutritivo y muy equilibrado que se sirve frío, perfecto para esos días que apetece comer saludable pero que no hay tiempo para cocinar.

  • Espárragos a la plancha con huevos y chorizo para una entrante

    Espárragos a la plancha con huevos y chorizo

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Este entrante, delicioso y fácil, lleva huevos de codorniz cocidos (puedes sustituirlos por huevos de gallina), espárragos a la plancha y chorizo. Un plato resultón que tendrás listo en 30 minutos.

  • Ensalada de espárragos asados, guisantes y huevo servida en un plato

    Ensalada de espárragos asados y guisantes

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Esta ensalada saludable de espárragos, guisantes y huevo, está llena de nutrientes, incluyendo hierro y vitamina C, y tiene texturas muy diferentes gracias al pan crujiente y las verduras suaves.

  • Dos platos de espaguetis con espárragos

    Espaguetis con espárragos y anchoas

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Una receta de pasta con espárragos sencilla pero deliciosa, con un toque especial gracias al pan rallado crujiente (pangrattato) y semillas de hinojo con las que se corona el plato. Además de ser fácil, lo tendrás en la mesa en menos de 30 minutos.

  • Receta de Tarta de Espárragos y Tomate

    Tarta salada de espárragos y tomate

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Esta tarta salada vegetariana, coronada con tomates cherry y espárragos sobre un frangipane salado de mantequilla, ajos, queso y almendras, es más sencilla de hacer de lo que parece y gustará a todos.

  • Desayuno inglés con espárragos servido en una bandeja

    Desayuno inglés con espárragos trigueros

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Esta versión primaveral del desayuno inglés, que lleva beicon, morcilla y huevos, además de espárragos trigueros, se cocina en el horno y sin complicaciones ¡más fácil imposible!

  • Ensalada de habas, guisantes, espárragos y ricotta en un plato

    Ensalada de habas, guisantes, espárragos y ricotta

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Esta ensalada te permite reunir el mejor producto de primavera en un plato: habas verdes, brotes de guisantes, espárragos y por último queso ricotta, que le da un toque suave y hace brillar al resto de ingredientes de temporada.

  • Quinua con espárragos asados, huevos y alcaparras servidos en una fuente ovalada

    Ensalada de quinoa con espárragos y huevos

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Esta ensalada vegetariana, que lleva quinoa, espárragos, huevos, remolacha, judías y calabacines, es lo suficientemente consistente como para tomarla como almuerzo, pero también puedes servirla como un entrante de una comida más amplia.

  • Cangrejo y espárrago en tostada con rúcula en plato de cerámica

    Ensalada de cangrejo y espárragos en tostada

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Utiliza un pelador para cortar los espárragos en cintas y corona una tostada con carne de cangrejo. No es algo que hagas todos los días, pero si tienes los ingredientes, no lo dudes ni un minuto.

Ver más recetas de espárragos
Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio