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  • Risotto con espárragos y guisantes servido en un plato blanco con rúcula por encima

    Risotto con espárragos y guisantes

    Este risotto vegetariano, muy cremoso, está lleno de verduras de temporada. Es una receta más bien ligera, perfecta para servir como plato principal en cualquier comida de primavera o verano.

  • Pastel de pollo, colmenillas y espárragos en sarten de hierro negra

    Pastel salado de pollo, colmenillas y espárragos

    Prepara un pastel salado de pollo tierno y espárragos con colmenillas u otros hongos similares de temporada si no puedes conseguirlas. Este abundante plato se hace en una sola sartén apata para horno, que no sea muy honda, y puedes servirlo con una buena ensalada verde como plato único para comer o cenar. Una delicia que da para comer a cinco personas.

  • Fuente de horno con muslos de pollo y limón asados, y espárragos y guisantes

    Pollo asado con limón y espárragos

    Coloca todos los ingredientes en una fuente para hornear. Los espárragos y guisantes añaden el color, y el sabor, de la primavera. Sirve con pan crujiente.

  • Espaguetis con espárragos y guisantes servidos con una rodaja de limón

    Espaguetis con espárragos y guisantes

    Este plato de pasta vegano y saludable está listo en menos de 20 minutos. El limón aporta intensidad y las verduras una textura deliciosa.

  • Fuente con muslos de pollo asados co patatas, limón y espárragos

    Muslos de pollo asados con patatas y espárragos

    Un asado ligero, con patatas nuevas, limón, espárragos, una cabeza de ajo entera y todo en la misma fuente. Las patatas absorberán el jugo de limón al cocinarlo - todo un manjar para resolver una comida con sobresaliente.

  • Sopa de espárragos servida en un bol con algunos espárragos frescos en el centro

    Crema de espárragos

    Esta crema de espárragos no podría ser más verde, además es súper sabrosa y solo lleva unos pocos ingredientes simples, como espinacas y chalotas.

  • Pescado blanco y verduras al horno servido en una olla ovalada

    Solla al horno con espárragos y patatas

    Este plato de pescado blanco (también puedes usar lenguado) es sencillo y requiere una preparación mínima: va todo horneado en una bandeja con patatas nuevas, tomates jugosos y espárragos tiernos.

  • Risotto de trigo farro, berros y espárragos servido con varios espárragos trigueros enteros encima

    Risotto de trigo farro, berros y espárragos

    El trigo farro, también llamado emmer, es un cereal integral antiguo. En esta receta vegetariana, el farro sustituye al arroz para elaborar un risotto cremoso que lleva berros, espárragos, queso pecorino y vino blanco.

  • Ensalada templada de alcachofas y espárragos servida en un plato hondo blanco

    Ensalada templada de alcachofas y espárragos

    Este delicioso plato primaveral saca partido a las alcachofas y los espárragos de temporada, que se aliñan con una vinagreta de aceite de oliva, cebolla, vinagre balsámico y cebollino.

  • Ensalada de espárragos de mar y cangrejo servida en una fuente ovalada para servir

    Ensalada de espárragos de mar y cangrejo

    Esta ensalada de cangrejo y espárragos de mar, también llamados salicornia (ver más información abajo), se puede servir como una comida generosa para dos, o como un plato más ligero para cuatro. Es una receta rápida, que también lleva crutones, berros y un aliño cítrico que redondea el sabor salino de los espárragos de mar y que podrás tener lista en menos de media hora.

  • Ensalada de calamares, espárragos de mar y guisantes servidos en una fuente ovalada

    Ensalada de calamares, espárragos de mar y guisantes

    Los espárragos de mar, también conocidos como salicornia (ver más información abajo), son plantas costeras verde con un delicioso sabor a mar y los auténticos protagonistas de esta ensalada, que también lleva calamares, guisantes y berros.

  • Ensalada de arroz con menta servida en un plato azul

    Ensalada de arroz con espárragos y menta

    Esta ensalada, que se sirve fría, lleva arroz, espárragos, pimiento rojo, mozzarella y menta. Una comida fácil y con pocos ingredientes, que podrás tener en la mesa en 20 minutos.

  • Ensalada de atún, espárragos y alubias servidas en un plato hondo

    Ensalada de atún, espárragos y alubias

    Esta ensalada sin gluten, que lleva atún, espárragos y alubias, se prepara en cuestión de minutos. Un plato nutritivo y muy equilibrado que se sirve frío, perfecto para esos días que apetece comer saludable pero que no hay tiempo para cocinar.

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