
Recetas de cerdo con frutas de temporada
Disfruta del equilibrio perfecto entre lo salado y lo dulce con estas recetas de cerdo acompañadas de frutas de temporada como manzana, pera, castañas o ciruela. Platos fáciles, sabrosos y llenos de color para sorprender en tu cocina este otoño.
Showing 1 to 20 of 20 results
Cerdo asado con manzanas, vinagre de sidra y romero
Esta receta de cerdo asado sin complicaciones es buena para probar en otoño, las manzanas Golden, que están en temporada, le darán un toque dulce delicioso. Además, la carne te quedará con una corteza crujiente más fácil de conseguir de lo que parece.
Cerdo asado con uvas trituradas, marsala y enebro
Esta receta de cerdo asado, hecha con uvas trituradas, vino marsala, romero y bayas de enebro, es un plato perfecto para comidas distendidas de fin de semana. El otoño es una buena época para probarlo, las uvas están en temporada y el fresco ya permite encender el horno sin asarse.
Cerdo estofado chino con ciruelas
Este estofado de cerdo, con un potente sabor gracias a la deliciosa salsa de ciruelas -que también lleva salsas de soja y hoisin, así como especias-, se puede servir con verduras asiáticas como pak choi, y arroz, para absorber la salsa.
Bao de cerdo y manzana encurtida
Estos bocadillos asiáticos, que combinan los sabores clásicos de la carne de cerdo y la manzana, dan un poco de trabajo, pero el resultado merece mucho la pena. Bollos caseros muy suaves rellenos de una mezcla deliciosa de sabores dulces y ácidos.
Bocaditos salados de castañas, cerdo y manzana
Estos bocaditos salados pueden convertirse en un delicioso acompañamiento para cualquier asado: además de castañas llevan jamón serrano y hojas de salvia envolviendo un relleno de carne cerdo, cebolla y manzana.
Brochetas de cerdo y piña a la parrilla
Estas brochetas de cerdo, piña y pimiento verde, marinadas para un sabor extra y cocinadas a la barbacoa serán las favoritas de los más pequeños. Sirve con arroz o en pan de pita.
Costillas de cerdo 'Jerk' pegajosas con arroz con piña
En esta receta, inspirada en el clásico pollo jamaicano 'Jerk', las costillas de cerdo pegajosas, sazonadas con especias jamaicanas 'Jerk' y azúcar, se acompañan de arroz con piña.
Estofado de cerdo y manzana con dumplings de hierbas
Este saludable guiso de cerdo y manzana lleva dumplings, unas bolitas de masa de hierbas aromáticas y harina que absorben todos los sabores de la salsa de sidra y mostaza. Un plato completo y delicioso.
Filetes de cerdo en salsa de manzanas y sirope de arce
Esta receta de filete de cerdo deliciosamente pegajoso es rápida y baja en grasa. Sírvelo con arroz crujiente para una comida redonda.
Guiso cremoso de cerdo, pera y sidra
Este guiso de aires franceses lleva lomo de cerdo y rodajas de pera en salsa de sidra y nata. Es un plato muy cremoso y delicioso, perfecto para cuando comienzan a llegar los días frescos.
Medallones de cerdo fritos con ciruelas pasas
Estos medallones de cerdo se fríen en mantequilla y después se cocinan en una salsa que lleva vino blanco, brandy, grosellas rojas en gelatina, mostaza, ciruelas pasas y crème fraîche. El resultado es una carne tierna con una salsa cremosa. Sírvelo con brócoli, ensalada o pasta.
Mini hamburguesas de cerdo con alioli de membrillo
Estos mini panecillos rellenos de lomo de cerdo con mayonesa de pimentón ahumado y membrillo, servidos con una crujiente ensalada de hinojo, son perfectos para cualquier comida resultona y fácil, y además, los tendrás en la mesa en 45 minutos.
Paleta de cerdo estofada con ciruelas
Carne tierna y derretida en una salsa picante y afrutada: un guiso ideal para despedir el verano o recibir el otoño.
Panceta de cerdo con laurel, sidra y peras
Esta panceta de cerdo asada con sidra de pera, hojas de laurel y peras frescas es un plato principal ideal para servir en una reunión especial con familiares o amigos. Asimismo, también es una buena receta para incluir en tu repertorio de platos para servir durante las celebraciones navideñas.
Terrina de pato y cerdo con arándanos y pistachos
Esta terrina de carne, un clásico francés también conocido como pâté de campagne, es perfecta para servir en una comida al aire libre, o como un entrante cuando tengas invitados.
Wellington de cerdo y castañas
Este Wellington de carne de cerdo y castañas es perfecto para servir en una comida o celebración con familia o amigos. Acompáñalo con salsa de setas silvestres y patatas asadas para una comida redonda.
Guiso de cerdo con peras, ciruelas y sidra
Este delicioso guiso de cerdo, peras y sidra, prácticamente se hace todo en la misma cazuela. Lleva su tiempo pero el resultado es espectacular. El cerdo y las peras (o manzanas) es de esos matrimonios muy bien avenidos. Sirve con una ensalada verde para una comida de domingo.
Solomillo de cerdo con col roja estofada y peras
Solomillo de cerdo con mostaza, col afrutada y peras, una receta deliciosa y fácil que te llevará menos de una hora y que gustará a todos.
Cazuela de cerdo, manzana y sidra
Esta receta, inspirada en la cocina normanda, se elabora en una olla de cocción lenta y combina cerdo tierno y derretido, tocino ahumado y sidra con manzanas. Un plato perfecto para comidas invernales con familiares o amigos.
Cerdo con manzana y salvia frita
Esta deliciosa cena otoñal es perfecta para cuando apetece una comida un poco especial. Es importante usar queso de sabor fuerte para que quede perfecto.