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  • Arroz con caballa al estilo japonés

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    Este sencillo plato de pescado, con el sabor asiático de la salsa teriyaki, está listo en media hora. Súper saludable y delicioso.

  • Albóndigas de pollo teriyaki con arroz y verduras servidas en un plato hondo

    Albóndigas de pollo teriyaki con arroz y verduras

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    Estas albóndigas de pollo diferentes, bañadas en una salsa japonesa elaborada con vino de arroz dulce y salsa de soja, se sirven con arroz y col silvestre.

  • Arroz salteado de Indonesia servido en un plato llano con rodajas de lima

    Arroz indonesio con gambas (Nasi Goreng)

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    Este aromático plato de arroz frito con pollo, gambas y tortilla rallada, conocido como Nasi Goreng, es ideal para los amantes de las especias.

  • Arroz frito con pollo servido en cuencos blancos, el arroz está amarillo gracias al curry

    Arroz frito con pollo

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    Esta receta ayuda a evitar el desperdicio alimentario, pues saca partido a los restos de arroz y pollo, que se cocinan con muchas verduras y especias suaves. Un plato sabroso y sencillo que tendrás en la mesa en 30 minutos.

  • Bol de arroz sushi con ternera salteada, huevo frito y salsa picante

    Arroz sushi con ternera, huevo y salsa de chile

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    Pegajoso y delicioso, el arroz para sushi es mucho más versátil de lo que piensas, y combina muy bien con carne (y pescado) salteada, y el punto picante y dulce de la famosa salsa de chile.

  • Un tazón de arroz frito con huevo y gambas

    Arroz frito con huevo y gambas

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    Este delicioso y sencillo plato es rápido, saludable y económico: está listo en tan solo 20 minutos.

  • Arroz frito fácil con huevo en una sartén con una cuchara de madera

    Arroz frito fácil con huevo y guisantes

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    El arroz frito es un clásico de la gastronomía china. Esta receta fácil y rápida lleva beicon, huevos, pimientos y guisantes.

  • 'Gohan', el arroz japonés servido en un bol cubierto con cebolletas y algas

    Arroz japonés (Gohan)

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    El gohan, un arroz esponjoso y ligeramente pegajoso, es un plato imprescindible en la gastronomía japonesa. Es muy versátil, puedes servirlo con pepinillos, cebolletas, copos de alga nori o katsuobushi (virutas de bonito seco y ahumado).

  • Arroz integral al estilo japonés servido con cebolleta y jengibre en un cuenco

    Arroz integral al estilo japonés

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    Esta guarnición vegetariana de arroz integral servido con jengibre, ajo, cebolletas, salsa de soja y edamame es muy fácil de elaborar y muy saludable.

  • Arroz frito coreano con carne y repollo servido en un bol pequeño azul, servido con palillos sobre un plato blanco

    Arroz frito coreano con ternera y repollo

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    Este sencillo plato de arroz un poco picante lleva filetes de ternera marinados en salsa de chile y repollo rallado para darle un toque más crujiente. Es una receta fácil y rápida, la tendrás lista en apenas media hora.

  • Arroz blanco al vapor servido en un bol pequeño azul turquesa sobre un plato turquesa con motivos florales y palillos asiáticos encima

    Arroz blanco al vapor

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    El arroz blanco esponjoso es un acompañamiento básico para muchas comidas, especialmente en la gastronomía asiática. En esta receta te mostramos cómo hacerlo para que te quede perfecto.

  • Arroz frito tailandés con gambas y guisantes servido en un bol

    Arroz frito tailandés con gambas y guisantes

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    Este plato de inspiración asiática, similar al pad thai pero con arroz integral, lleva mariscos, huevo, cilantro y guisantes. Una receta fácil que podrás tener en la mesa en 20 minutos.

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